Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Aucun certificat, diplôme ou grade

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Usine de transformation des aliments

Tâches

  • Conduire des machines pour transformer et ensacher, mettre en boîte ou empaqueter, selon des procédés divers, les produits d'alimentation
  • Enregistrer des renseignements sur la production
  • Nettoyer les machines et les aires de travail
  • Informer le surveillant des problèmes mécaniques ou des défauts dans le produit
  • Faire des réglages pour modifier des variables
  • Tenir le registre de production et autres données pertinentes
  • Régler et ajuster les machines de transformation et d'empaquetage
  • Vérifier les produits pour déceler les défauts et assurer la conformité aux normes de la compagnie

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre d'opérations

  • Refroidissement
  • Empaquetage

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe
  • Débrouillardise

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Régime de soins de santé

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Prime de nuit

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Régime de participation différée aux bénéfices (RPDB)
  • Stationnement gratuit disponible
Appliquer sur ce poste

Laval, QC H7C 2V1, Canada
20,68 $ à 24,50 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Sous-Chef- Gastronomie & Hôtellerie de luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : selon expérience Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux...

Directeur de salle à manger/ Restaurant reconnu & à fort achalandage - Rive Sud (AP)

Lieu : Granby Statut : Temps plein, Permanent Horaire : Soirs, week-ends et jours fériés Notre client, un restaurant renommé situé au cœur de Granby, réputé pour offrir une expérience culinaire authentique et raffinée recherche un(e) Gérant(e) de...

Agent·e de Réception – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 23$/h-25$/h Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux hôtel 5...

Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel Horaire : 50-55h/semaine flexible Statut : Permanent   Lieu : Centre-ville Montréal Salaire : 80$k (+bonus) Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ?...

Maître d’Hôtel – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 60 000$ - 75 000$ + pourboires Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client,...