Aide de cuisine

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Heures de travail: 32 à 40 heures par semaine
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: Formation offerte

Milieu de travail

  • Café-restaurant
  • Restauration

Tâches

  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
  • Transporter et remplacer le linge de table
  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
  • Récurer les marmites et les casseroles
  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
  • Emballer les aliments à emporter
  • Diviser les denrées en portions et les envelopper
  • Préparer et faire chauffer des plats simples
  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Physiquement exigeant
  • Tâches répétitives
  • Debout pour une longue période
  • Travail sous pression
  • Souci du détail

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Attitude positive
Appliquer sur ce poste

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J2W 0J2, Canada
16,10 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseAeropro est une entreprise localisée à l'aéroport de Québec, spécialisé dans la gestion d’aéroport. Nous offrons également un service d'entretien d’aéronef léger, d’avionique, d’avitaillement et de dégivrage.Description...

Havre-aux-Maisons
21,09 $ par heure

Préposé/préposée à l'entretien ménager

Description de l'entrepriseEntreprise entretien ménager et surveillanceDescription de l’offre d’emploiEffectuer l'entretien ménager des aires communes, toilettes, corridors, planchers; vider les poubelles; s'assurer de la propreté des lieux en tout...

Montréal
17,00 $ par heure

Assistant gérant/assistante gérante poissonnerie

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Saint-Jean-sur-Richelieu
20,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel – heures variables/semaine Résidence La Cité Des Tours –...

Saint-Jean-sur-Richelieu

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesÉvaluer les opérations quotidiennes Surveiller le rendement du personnel Planifier et...

Boucherville
34,62 $ par heure

Directeur/directrice de restaurant

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Baccalauréat Expérience: 2 ans à moins de 3 ans Milieu de travailMilieu urbainDivers lieux de travailTâchesAnalyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices...

Pointe-Claire
34,62 $ par heure