Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Directeur/directrice de restaurant

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: English or French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Baccalauréat

Milieu de travail

  • Milieu urbain
  • Divers lieux de travail

Tâches

  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant
  • Recruter du personnel
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Recruter et embaucher des travailleurs et prendre les mesures de dotation connexes
  • Voir à l'évaluation du coût et de la qualité des produits et des services
  • Contrôler l'inventaire des matériaux et des stocks qui ont été mis en circulation
  • Tenir des registres de production et de qualité
  • Analyser les documents financiers d'une entreprise pour évaluer sa compétitivité ou sa valeur marchande
  • Assurer que le respect des normes de sécurité et des politiques de l'établissement soient respectées

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Manipuler des charges lourdes
  • Souci du détail
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Volume de travail élevé

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans
  • Hours: 30 heures par semaine

Pointe-Claire, QC H9R 1E9, Canada
34,62 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Ville...

Shawinigan

Sous-Chef- Gastronomie & Hôtellerie de luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : selon expérience Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux...

Directeur de salle à manger/ Restaurant reconnu & à fort achalandage - Rive Sud (AP)

Lieu : Granby Statut : Temps plein, Permanent Horaire : Soirs, week-ends et jours fériés Notre client, un restaurant renommé situé au cœur de Granby, réputé pour offrir une expérience culinaire authentique et raffinée recherche un(e) Gérant(e) de...

Agent·e de Réception – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 23$/h-25$/h Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client, prestigieux hôtel 5...

Chef.fe de cuisine – Brasserie haut de gamme | Montréal (AP)

Mode : Présentiel Horaire : 50-55h/semaine flexible Statut : Permanent   Lieu : Centre-ville Montréal Salaire : 80$k (+bonus) Tu es reconnu.e pour ton leadership en cuisine, ton efficacité opérationnelle et ton amour des produits bien travaillés ?...

Maître d’Hôtel – Hôtellerie de Luxe (AP)

Horaire : Flexible (incluant soirs, weekends et jours fériés) Temps plein, permanent Lieu : Montréal (établissement 5★) Salaire : 60 000$ - 75 000$ + pourboires Langues : Français et anglais obligatoires (clientèle internationale) Notre client,...