Assistant gérant/assistante gérante poissonnerie

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e)-gérant(e) pour notre département de la Poissonnerie au marché d'alimentation Pasquier St-Jean.

Postes permanents à temps complet régulier (40 h/semaine). Disponibilités principalement de jour et de fin de semaine (1 sur 2).

GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL

  • Participer à la formation et aux évaluations du personnel
  • Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons
  • Assigner et superviser les tâches des employés
  • Émettre les avis disciplinaires (au besoin)
  • Respecter les normes en hygiène et salubrité alimentaires (MAPAQ) et en santé et sécurité au travail (SST)

GESTION DU DÉPARTEMENT

  • Planifier les opérations du département
  • Maintenir les comptoirs à toute heure du jour (prêt aux affaires) tout en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption)
  • Effectuer les changements de mise en marché (prix)
  • Prendre l’inventaire hebdomadaire et passer les commandes aux fournisseurs
  • Vérifier les produits reçus à la réception et communiquer rapidement avec les fournisseurs en cas d’erreur
  • Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation
  • Vérifier les poinçons des employés pour le traitement de la paie;
  • Participer à l’élaboration des horaires de travail
  • Toutes autres tâches connexes

COMPÉTENCES ET APTITUDES RECHERCHÉES

  • Expérience à titre de Gérant et/ou d’Assistant-gérant en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel
  • Bonne connaissance des produits (poisson et fruits de mer)
  • Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout)
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout)
  • Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle
  • Bon communicateur
  • Sens de l’organisation et de la planification
  • Sens de la gestion et des priorités
  • Bon jugement et bon esprit d’analyse
  • Bonne capacité à gérer le stress

Ce défi vous intéresse ? Faites-nous parvenir votre candidature!

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Leadership
  • Sens de l’initiative
Appliquer sur ce poste

Saint-Jean-sur-Richelieu, QC, Quebec, Canada
20,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/ 36 heures semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des...

Shawinigan

Cuisinier/cuisinière chef

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
19,00 $ à 23,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière commis

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
17,00 $ à 19,00 $ par heure

Boulanger/boulangère

Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...

Québec
20,00 $ par heure

Préposé(e) au service alimentaire

Description de l'entrepriseRegroupant le CHUL, L'Hôtel-Dieu de Québec, l'Hôpital de l'Enfant-Jésus, l'Hôpital du Saint-Sacrement et l'Hôpital Saint-François d'Assise, le CHU de Québec-Université Laval est le plus important centre hospitalier...

Québec
24,13 $ par heure

Caissier/caissière de cafétéria

Description de l'entrepriseRôtisserie Au Coq est situé à la Gare Centrale au centre-ville de Montréal. Nous sommes dans la foire alimentaires de la Gare. Il y a une quinzaines de restaurants. Nous servons des repas de poulet soit en cabaret, soit...

Montréal
17,00 $ par heure