Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Gérant/gérante de restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Certificat ou diplôme

Tâches

  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l'alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d'œuvre
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Recruter du personnel
  • Former le personnel
  • Établir le coût des produits et des services
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Souci du détail
  • Volume de travail élevé

Qualités personnelles

  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Expérience

  • 1 an à moins de 2 ans
  • Hours: 30 à 40 heures par semaine

Saint-Bruno-de-Montarville, QC J3V 1M7, Canada
33,00 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Résidences...

Sainte-Thérèse

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Temporaire –  Résidence Elogia – Ville Montréal ...

Montréal

Sommelier/sommelière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesDoit être d'âge légal pour mélanger et servir des...

Baie-Saint-Paul
13,30 $ par heure

Chef de partie - cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailHébergement disponibleRestaurantDisposé à...

Baie-Saint-Paul
23,04 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 50 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesFaire la caisse et remplir des...

Montréal
40 000,00 $ à 55 000,00 $ par an

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Autres languespas de contenu linguistique; non applicableEnvironnement de milieu de...

Saint-Ubalde
20,00 $ par heure