Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Work Term: Permanent
  • Work Language: French
  • Hours: 32 à 40 heures par semaine
  • Education:
  • Experience:

Études

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou experience équivalente

Milieu de travail

  • Restaurant

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas
  • Embaucher du personnel de service des aliments
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Effectuer des examens de rendement
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • MS Office
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières

Fonctions et activités des superviseurs

  • Cuisinier/cuisinière (général)
  • Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
  • Équipes de travail
  • Personnes avec diverses responsabilités
  • Plus de 20 personnes

Entretien et réparation

  • Caisse enregistreuse électronique

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Chiffrier électronique
  • MS Excel
  • MS Word
  • Système de points de vente
  • MS Outlook

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Assis, debout et marcher
  • Debout pour une longue période
  • Marcher
  • Physiquement exigeant
  • Souci du détail
  • Tâches répétitives
  • Volume de travail élevé
  • Heures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Précis
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Sens de l'organisation

Questions de sélection

  • Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
  • Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?
  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
  • Quel est votre champ d'études actuel?

Programmes du gouvernement

  • Employeur reconnu

Expérience

  • 2 ans à moins de 3 ans

Avantages santé

  • Régime de soins dentaires
  • Prestations d'invalidité
  • Protection pour services paramédicaux
  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Prime
  • Assurance de groupe
  • Assurance-vie
  • Prime de nuit
  • Régime de pension
  • Régime enregistré d'épargne-retraite (REER)

Avantages à long terme

  • Assurance de soins de longue durée

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Apprentissage/formation payés par l'employeur
  • Autres avantages
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Occasions de développement de l'esprit d'équipe
  • Stationnement disponible
Appliquer sur ce poste

Jonquière, QC G7S 5B8, Canada
CA$16.75 à CA$21.50 par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Chef - services de restauration

CA$24.00 par heure

Work Term: Permanent Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantCatégories de chefChef pâtissier/pâtissièreGenre de...

Nettoyeur/nettoyeuse - entretien ménager

CA$20.00 à CA$23.00 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionÊtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler...

Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise

CA$20.00 à CA$26.00 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme d'apprentiEnvironnement de milieu de travailBruyantChaudNon-fumeursMilieu de travailRestaurantMilieu...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

CA$16.75 à CA$21.50 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

CA$16.75 à CA$21.50 par heure

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 32 à 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalenteMilieu de travailRestaurantTâchesÉtablir des méthodes afin de...

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – Montréal ...