Le Centre intégré de santé et de services sociaux (CISSS) de la Côte-Nord dessert une population d'environ 95 000 habitants sur un territoire s'étendant de Tadoussac à Blanc-Sablon (près de 1 300 km de littoral), en passant par L'Île-d’Anticosti et les villes nordiques de Fermont et de Schefferville. Le CISSS de la Côte-Nord est responsable de planifier, coordonner, organiser et offrir des services de santé et sociaux à l'ensemble de la population de la région. Il compte une cinquantaine d’installations et regroupe 3 600 employés.
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.
Conditions de travail :
Besoins à combler dans diverses localités de la Côte-Nord
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Statut : Liste de rappel - Possibilité de travailler à temps complet sur une base régulière
Salaire : 28.95 $ de l’heure
Avantages :
Programme d'assurances collectives
Prime de rétention de 8% pour Sept-Îles et Port-Cartier
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés
Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux
13 congés fériés annuellement (temps complet)
Information :
Lien pour postuler :
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'accommodement peuvent être offertes aux personnes en situation de handicap, en fonction de leurs besoins.
Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43902 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation André Fortin Inc. - Metro Delisle Lieu: 2892 Avenue du Pont Nord, Alma, QC, G8E 1R5 Nombre...
Description de l'entrepriseFondée depuis 1967, Buffet Nico inc., une entreprise familiale œuvre dans le domaine de l’alimentation, que ce soit dans le milieu scolaire, industriels, ou édifices à bureaux, offre un service complet pour des...
Description de l'entrepriseEntreprise de restauration avec service aux tables, commandes à emporter et livraison.Nous servons des pâtes, pizzas et sous-marin.Nous offrons des conditions de travail agréables ainsi que des salaires plus que...
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 30 heures et + /semaine Résidence 45 Nord – Ville Mascouche ...