Cuisinier(ère)

Description de l'entreprise

Le Centre intégré de santé et de services sociaux (CISSS) de la Côte-Nord dessert une population d'environ 95 000 habitants sur un territoire s'étendant de Tadoussac à Blanc-Sablon (près de 1 300 km de littoral), en passant par L'Île-d’Anticosti et les villes nordiques de Fermont et de Schefferville. Le CISSS de la Côte-Nord est responsable de planifier, coordonner, organiser et offrir des services de santé et sociaux à l'ensemble de la population de la région. Il compte une cinquantaine d’installations et regroupe 3 600 employés.

Description de l’offre d’emploi

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.

Conditions de travail :
Besoins à combler dans diverses localités de la Côte-Nord

Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique

Statut : Liste de rappel - Possibilité de travailler à temps complet sur une base régulière

Salaire : 28.95 $ de l’heure

Avantages :

Programme d'assurances collectives

Prime de rétention de 8% pour Sept-Îles et Port-Cartier

Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants

Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés

Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités

Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)

4 semaines de vacances après un an de service à temps complet

Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux

13 congés fériés annuellement (temps complet)

Information :
Lien pour postuler :

Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'accommodement peuvent être offertes aux personnes en situation de handicap, en fonction de leurs besoins.

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceUn atout
Apply on this job

45 Rue Père Divet, Sept-Îles, QC G4R 3N7, Canada
$28.95 per hour

Apply on this job

Related job offers

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel –  Résidence Lilo – Ville L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Broiler cook

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceScreening questionsDo you currently reside in proximity to the advertised location?Experience3 years to less than 5 years Durée de l'emploi:...

Saint-Lazare

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...

Chef

Education: Expérience: EducationCollege, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years or equivalent experienceTasksEstimate amount and costs of supplies and food itemsMaintain records of food costs,...

Québec
$32.96 per hour

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...