Gérant(e) de restaurant

Description de l'entreprise

Que ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!

Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise 100% Québécoise aux bases solides qui s’est toujours adaptée aux besoins et aux attentes de sa clientèle en s’entourant de partenaires et d’employés passionnés.

De nombreux postes à temps partiel et temps plein sont actuellement disponibles. À la plonge ou à la cuisine, à l’accueil ou au service, sans oublier les postes en gestion ou dans l’une de nos divisions comme camionneur ou commis à l’entrepôt;  il y a un emploi fait pour vous!

Peu importe votre niveau d’expérience, nous recherchons d’abord et avant tout des gens motivés avec une attitude positive et sympathique, à notre image!

Joignez-vous à nous et prenez part à cette belle aventure qu’est la restauration chez Normandin!

Description de l’offre d’emploi

Description complète du poste:

Votre talent, notre expérience. Ensemble, séduisons.

Vous souhaitez rejoindre une entreprise québécoise qui peut vous offrir une carrière enrichissante dans un environnement stimulant et bien structuré ? Vous désirez vous impliquer à fond, l’action vous motive et on vous reconnaît pour votre leadership ? Chez Normandin, vous ne faites pas que gérer : vous inspirez, vous contribuez, vous évoluez !

Votre mission à titre de gérant·e :

  • Coordonner le personnel et assurer la fluidité des opérations au quotidien ;
  • Assurer l’excellence opérationnelle du restaurant, en soutien au directeur ou à la directrice ;
  • Être présent·e là où ça compte : en salle, en cuisine, auprès de l’équipe et au cœur de l’action ;
  • Veiller à la qualité du service, gérer les demandes et faire de chaque visite une expérience mémorable ;
  • Participer à la gestion des coûts, des inventaires et des commandes ;
  • Soutenir l’équipe pour que chaque interaction compte : ventes suggestives, bons réflexes et mise en valeur des produits à emporter ;
  • Être un modèle positif et mobilisateur pour l’équipe, avec une attitude proactive et une vision claire.

Ce que nous offrons:

  • Une fin de semaine sur deux de congé ;
  • Un horaire de 44 h et une semaine sur deux de 4 jours ;
  • Vos repas escomptés à 100 % pendant les quarts de travail ;
  • La possibilité d’avoir une prime au rendement ;
  • Un programme d’assurances collectives ;
  • Du support pour tout ce qui est moins votre tasse de thé (ressources humaines, finances, marketing, etc) ;
  • Des événements d'entreprise : Journée Normandin, soirée reconnaissance, comités de secteur innovateurs et constructifs, etc ;
  • L'opportunité de propulser votre carrière.

Vous êtes la personne qu’il nous faut si nos valeurs vous inspirent :

  • Fun – Vous aimez travailler dans une ambiance où la performance rime avec plaisir, tout en gardant un regard attentif sur chaque détail qui fait la différence.
  • Gang – Vous croyez qu’une équipe soudée et engagée est la clé du succès, et vous savez comment la rassembler autour d’un objectif commun.
  • Rendre meilleur – Vous avez à cœur de faire grandir vos employés, d’élever les standards de votre restaurant et d’optimiser continuellement l’expérience client.
  • Grandir – Ambition et stratégie font partie de votre ADN, vous cherchez toujours des façons d’innover et avez un esprit stratégique pour développer votre restaurant et vos employés.
  • Confiance – Vous inspirez par votre leadership, mobilisez par votre vision, et vous savez amener les gens à se dépasser.

Notre objectif : Opération Séduction Client.

Prenez les rênes, créez l’expérience parfaite.

Avantages :

  • Assurance Dentaire
  • Assurance Invalidité
  • Assurance Maladie Complémentaire
  • Assurance Vie
  • Assurance Vision
  • Congés payés
  • Événements d'Entreprise
  • Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
  • Programme d'Aide aux Employés
  • Réductions Tarifaires
  • Stationnement sur place
  • Tenue Décontractée

Rémunération supplémentaire :

  • Primes
Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership
  • Polyvalence
Appliquer sur ce poste

25 Bd Taché E, Montmagny, QC G5V 1B6, Canada
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
17,40 $ à 21,00 $ par heure

Plongeur et commis de cuisine

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
17,50 $ à 20,00 $ par heure

Boucher/bouchère - boucherie

Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...

Québec
24,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...

Québec
24,00 $ par heure

Commis au comptoir des poissons et fruits de mer

Description de l’offre d’emploiplacer les produits en tablettefaire des tournées fraicheuraider la clientèlevoir à la propreté du départementLanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceUn atout

Saint-Jean-de-Matha
16,10 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel – 7.5 heures/semaine Résidence La Croisée De L'Est –...