Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Un marché santé écoresponsable qui se distingue par une offre de produits et services diversifiés dans un environnement convivial.

Description de l’offre d’emploi

Le resto santé La Manne c’est une cuisine anti-gaspillage! Nous aimons la cuisine saine et gourmande, qu’elle soit végétale ou à base de viande. Elle tourne autour des légumes bio de saison et des produits locaux. Nous aimerions développer des lactos-fermentations faites ici. C’est une cuisine au sein d’une coopérative, c’est donc possible de s’impliquer et de contribuer à faire évoluer notre beau restaurant.


Principales tâches et responsabilités

  • Participer à la mise en place des recettes
  • Préparer et cuisiner les plats existants selon les exigences
  • Développer des produits et des nouvelles recettes qui deviendront nos futurs classiques.
  • Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine.
  • Participer à l’amélioration des méthodes de travail.
  • Réceptionner la marchandise, vérifier les commandes reçues.
  • Travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine.
  • Participer à l’amélioration des méthodes de travail.
  • Contribuer positivement aux relations entre collègues
  • Respecter le code d’hygiène et salubrité du MAPAQ, ainsi que toutes autres règles et normes établies par la coopérative
  • Toutes autres tâches connexes à la fonction

Compétences

  • Autonome et responsable
  • Bonne condition physique
  • Bonne communication
  • Esprit d’équipe
  • Tolérance au stress
  • Maîtrise de base d’Excel est un atout
     

Qualifications

  • DEP en cuisine d’établissement ou avoir un minimum de 1 an d’expérience comme cuisinier.
  • Faire preuve de professionnalisme, de passion pour le métier et de savoir-être.


Poste

  • Temps plein / jour / semaine
  • Environ 35 heures (4 ou 5 jours)
  • Taux horaire : jusqu’à 19.52$ / selon expérience + pourboires
  • Avantages concurrentiels en épicerie, assurance collective, congés personnels
  • Possibilité d’évoluer comme responsable
  • Sache que nous préférons largement te rencontrer en vrai, plutôt que de recevoir ton c.v par courriel! Alors n’hésite pas à venir nous rencontrer! De préférence du mercredi au samedi!
  • Courriel : [email protected]
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
Appliquer sur ce poste

194 Rue Notre Dame East, Victoriaville, QC G6P 4A1, Canada
17,55 $ à 19,52 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
16,25 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
20,19 $ à 22,05 $ par heure

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an