Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Un marché santé écoresponsable qui se distingue par une offre de produits et services diversifiés dans un environnement convivial.

Description de l’offre d’emploi

Le resto santé La Manne c’est une cuisine anti-gaspillage! Nous aimons la cuisine saine et gourmande, qu’elle soit végétale ou à base de viande. Elle tourne autour des légumes bio de saison et des produits locaux. Nous aimerions développer des lactos-fermentations faites ici. C’est une cuisine au sein d’une coopérative, c’est donc possible de s’impliquer et de contribuer à faire évoluer notre beau restaurant.


Principales tâches et responsabilités

  • Participer à la mise en place des recettes
  • Préparer et cuisiner les plats existants selon les exigences
  • Développer des produits et des nouvelles recettes qui deviendront nos futurs classiques.
  • Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine.
  • Participer à l’amélioration des méthodes de travail.
  • Réceptionner la marchandise, vérifier les commandes reçues.
  • Travailler en équipe pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine.
  • Participer à l’amélioration des méthodes de travail.
  • Contribuer positivement aux relations entre collègues
  • Respecter le code d’hygiène et salubrité du MAPAQ, ainsi que toutes autres règles et normes établies par la coopérative
  • Toutes autres tâches connexes à la fonction

Compétences

  • Autonome et responsable
  • Bonne condition physique
  • Bonne communication
  • Esprit d’équipe
  • Tolérance au stress
  • Maîtrise de base d’Excel est un atout
     

Qualifications

  • DEP en cuisine d’établissement ou avoir un minimum de 1 an d’expérience comme cuisinier.
  • Faire preuve de professionnalisme, de passion pour le métier et de savoir-être.


Poste

  • Temps plein / jour / semaine
  • Environ 35 heures (4 ou 5 jours)
  • Taux horaire : jusqu’à 19.52$ / selon expérience + pourboires
  • Avantages concurrentiels en épicerie, assurance collective, congés personnels
  • Possibilité d’évoluer comme responsable
  • Sache que nous préférons largement te rencontrer en vrai, plutôt que de recevoir ton c.v par courriel! Alors n’hésite pas à venir nous rencontrer! De préférence du mercredi au samedi!
  • Courriel : [email protected]
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Élevé
  • Français écrit - Faible
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
Apply on this job

194 Rue Notre Dame East, Victoriaville, QC G6P 4A1, Canada
$17.55 to $19.52 per hour

Apply on this job

Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 37,5heures/semaine Résidence IVVI – Ville...

Aide-déménageur/aide-déménageuse

Description de l'entrepriseDéménagement Martin offre une gamme complète de services de qualité supérieure reliés au déménagement résidentiel et au déménagement commercial comprenant entre autres l’emballage, le déballage et l’entreposage de meubles...

Sherbrooke
$18.00 to $20.00 per hour

Chauffeur/chauffeuse de camion de déménagement

Description de l'entrepriseDéménagement Martin offre une gamme complète de services de qualité supérieure reliés au déménagement résidentiel et au déménagement commercial comprenant entre autres l’emballage, le déballage et l’entreposage de meubles...

Sherbrooke
$20.00 to $25.00 per hour

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...

Québec
$18.00 per hour

Dishwasher

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset TasksBring clean dishes, flatware and other items to serving areas and set tablesOperate dishwashers to wash dishes, glassware and flatwarePlace dishes in storage...

Saint-Charles-de-Bellechasse
$16.10 to $21.00 per hour

Kitchen helper

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 hours per week

Rimouski
$18.00 to $24.00 per hour