Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Service de Garde

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de l'alimentation 35 heures /semaine poste permanent.

Sous la responsabilité de la direction, la responsable de l’alimentation ou la cuisinière élabore des menus sains, variés, équilibrés et goûteux en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du centre de la petite enfance. 

Elle prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, assure le nettoyage et l’entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements ainsi que des lieux de travail. 

Elle planifie et effectue ses achats en fonction du menu et du budget alloué.

Elle maintient l’inventaire des denrées alimentaires à jour et s’assure de la qualité des aliments en tenant compte des règles d’hygiène, de salubrité et de conservation des aliments selon le MAPAQ. 

Elle gère les aliments de façon optimale en vue d’éviter le gaspillage. 

Elle accomplie toutes autres tâches connexes.         

           

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience7 à 11 mois
Compétences
  • Capacité d’adaptation
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Appliquer sur ce poste

Laval, QC, Quebec, Canada
22,22 $ à 26,84 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l'entrepriseLa mission du Centre d'action bénévole est de promouvoir l'action bénévole dans différents secteurs de l'activité humaine et de susciter une réponse à des besoins du milieu. En ce sens, le centre a à cœur l'amélioration...

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/ 36 heures semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des...

Shawinigan

Cuisinier/cuisinière commis

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
17,00 $ à 19,00 $ par heure

Cuisinier/cuisinière chef

Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...

Sainte-Adèle
19,00 $ à 23,00 $ par heure

Préposé(e) au service alimentaire

Description de l'entrepriseRegroupant le CHUL, L'Hôtel-Dieu de Québec, l'Hôpital de l'Enfant-Jésus, l'Hôpital du Saint-Sacrement et l'Hôpital Saint-François d'Assise, le CHU de Québec-Université Laval est le plus important centre hospitalier...

Québec
24,13 $ par heure

Boulanger/boulangère

Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...

Québec
20,00 $ par heure