Service de Garde
Nous sommes à la recherche d'un(e) responsable de l'alimentation 35 heures /semaine poste permanent.
Sous la responsabilité de la direction, la responsable de l’alimentation ou la cuisinière élabore des menus sains, variés, équilibrés et goûteux en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du centre de la petite enfance.
Elle prépare des repas complets et des collations, achète et entrepose les aliments, assure le nettoyage et l’entretien de la vaisselle, des ustensiles, des équipements ainsi que des lieux de travail.
Elle planifie et effectue ses achats en fonction du menu et du budget alloué.
Elle maintient l’inventaire des denrées alimentaires à jour et s’assure de la qualité des aliments en tenant compte des règles d’hygiène, de salubrité et de conservation des aliments selon le MAPAQ.
Elle gère les aliments de façon optimale en vue d’éviter le gaspillage.
Elle accomplie toutes autres tâches connexes.
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 hours per week
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 8 heures/semaine Résidence Les Verrières du Golf– Ville...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile –...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work site environmentHotCold/refrigeratedWork settingSlaughter housesMeat processing and/or packing plant/establishmentPoultry processing plantWork conditions and physical...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset Work site environmentOdoursCold/refrigeratedWet/dampTasksTake samples of products at various stages of processingExamine ingredients or finished products to ensure...