Exécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un qui : Aime le travail d'équipe, est assidu(e), aime apprendre, est motivé à la profession. Nous offrons l'apprentissage en milieu de travail.
Possibilités d'avancement dans l'entreprise.
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)LanguesDescription de l'entrepriseRegroupant le CHUL, L'Hôtel-Dieu de Québec, l'Hôpital de l'Enfant-Jésus, l'Hôpital du Saint-Sacrement et l'Hôpital Saint-François d'Assise, le CHU de Québec-Université Laval est le plus important centre hospitalier...
Description de l'entrepriseRôtisserie Au Coq est situé à la Gare Centrale au centre-ville de Montréal. Nous sommes dans la foire alimentaires de la Gare. Il y a une quinzaines de restaurants. Nous servons des repas de poulet soit en cabaret, soit...
Description de l'entrepriseAbattoir Régional de Coaticook est en opération depuis 1996, sous inspection provincial nous avons 2 jours d'abattage et 3 jours de découpe à la boucherie.La boucherie est ouverte au public et nous offrons le service de...
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Élogia - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de...
SOUS-CHEF Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève ...