Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention.
Monsieur Jean - L'Hôtel Particulier est à la recherche de cuisinier.ère.
Joignez-vous à l'équipe et vivez l'expérience d'être chaque jour au cœur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!
Ce que vous ferez:
-Effectuer le mélange d'ingrédients, la préparation et la cuisson des mets et des desserts;
-S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
-S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
-Collaborer à la composition et à l'évaluation des cycles de menus;
-Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
-Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
-Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
-Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
-Recommander de nouvelles recettes et collaborer à leur standardisation;
-Veiller au montage des tables;
-Participer, au besoin, aux événements majeurs de l’organisme;
-Effectuer toutes autres tâches connexes.
-Ce que ça prend pour réussir:
-Avoir de l'expérience de cuisine;
-Aimer travailler en équipe;
-Avoir le souci du travail bien fait;
-Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine.
Ce qu'on vous offre:
-Un salaire entre 21 et 23$ de l'heure, selon l'expérience;
-Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et dans les hôtels affiliés Small Luxury Hotels of the World; 20% de rabais au restaurant de l'hôtel.
-Programme Abonne-Bus travailleur (35% de rabais sur la passe mensuel du RTC);
-Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...
Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71) autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....
Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiAccueil de la clientèle, location des unités d'hébergement, enregistrement des réservations,...
Description de l'entrepriseLes Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et...