Cuisinier(ère) / Préposé(e) de cafétéria
Station de ski Mont Grand-Fonds
Description du poste
Le Mont Grand-Fonds est à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) dynamique et passionné(e) pour joindre l’équipe de la cafétéria durant la saison hivernale.
Sous la supervision du responsable de la restauration et de l’hébergement, la personne en poste aura pour mission de préparer et servir des repas de qualité, tout en contribuant à une expérience client chaleureuse et efficace.
Responsabilités principales
Profil recherché
Conditions
Entrée en poste
À partir de décembre 2025
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Vast – Sainte-Julie ...
Description de l'entrepriseLa mission du Centre d'action bénévole est de promouvoir l'action bénévole dans différents secteurs de l'activité humaine et de susciter une réponse à des besoins du milieu. En ce sens, le centre a à cœur l'amélioration...
SOUS-CHEF Permanent/ 36 heures semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l’offre d’emploiExécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un...