Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention.
Monsieur Jean - L'Hôtel Particulier est à la recherche de cuisinier.ère.
Joignez-vous à l'équipe et vivez l'expérience d'être chaque jour au cœur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!
Ce que vous ferez:
-Effectuer le mélange d'ingrédients, la préparation et la cuisson des mets et des desserts;
-S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
-S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
-Collaborer à la composition et à l'évaluation des cycles de menus;
-Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
-Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
-Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
-Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
-Recommander de nouvelles recettes et collaborer à leur standardisation;
-Veiller au montage des tables;
-Participer, au besoin, aux événements majeurs de l’organisme;
-Effectuer toutes autres tâches connexes.
-Ce que ça prend pour réussir:
-Avoir de l'expérience de cuisine;
-Aimer travailler en équipe;
-Avoir le souci du travail bien fait;
-Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine.
Ce qu'on vous offre:
-Un salaire entre 21 et 23$ de l'heure, selon l'expérience;
-Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et dans les hôtels affiliés Small Luxury Hotels of the World; 20% de rabais au restaurant de l'hôtel.
-Programme Abonne-Bus travailleur (35% de rabais sur la passe mensuel du RTC);
-Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!
Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...
Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71) autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....
Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...