Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention. 

Description de l’offre d’emploi

Monsieur Jean - L'Hôtel Particulier est à la recherche de cuisinier.ère.
Joignez-vous à l'équipe et vivez l'expérience d'être chaque jour au cœur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!

Ce que vous ferez:

-Effectuer le mélange d'ingrédients, la préparation et la cuisson des mets et des desserts;
-S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
-S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
-Collaborer à la composition et à l'évaluation des cycles de menus;
-Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
-Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
-Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
-Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
-Recommander de nouvelles recettes et collaborer à leur standardisation;
-Veiller au montage des tables;
-Participer, au besoin, aux événements majeurs de l’organisme;
-Effectuer toutes autres tâches connexes.
-Ce que ça prend pour réussir:
-Avoir de l'expérience de cuisine;
-Aimer travailler en équipe;
-Avoir le souci du travail bien fait;
-Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine.
 

Ce qu'on vous offre:

-Un salaire entre 21 et 23$ de l'heure, selon l'expérience;
-Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et dans les hôtels affiliés Small Luxury Hotels of the World; 20% de rabais au restaurant de l'hôtel.
-Programme Abonne-Bus travailleur (35% de rabais sur la passe mensuel du RTC);
-Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
ExpérienceUn atout
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Polyvalence
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

2 Rue Pierre-Olivier-Chauveau, Québec, QC G1R 1S3, Canada
$21.00 to $23.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Restaurant manager

Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingUrban areaBudgetary responsibility0 -...

Montréal
$35.00 per hour

Counter attendant, restaurant

Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 to 45 hours per week Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksClear and clean tables, trays and chairsOperate dishwashers to wash dishes, glassware and...

Port-Cartier
$16.10 per hour

Responsable de salle à manger

RESPONSABLE DE SALLE À MANGER    Permanent – 40  heures/semaine ...

Arboriculteur/arboricultrice - aménagement paysager

Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...

Baie-Saint-Paul
$23.00 to $28.00 per hour

Aide de services alimentaires

Description de l’offre d’emploiNous sommes à la recherche d'un(e) aide de service/ à la plonge pour notre résidence de personnes âgées ( capacité de 71)  autonomes-semi-autonomes-en perte d'autonomie-avec des troubles cognitifs légers à avancés....

Château-Richer
$18.00 per hour

Cuisinier/cuisinière de casse-croûte

Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...

Pointe-Lebel
$19.00 per hour