Au coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec un professionnalisme sans prétention.
Monsieur Jean - L'Hôtel Particulier est à la recherche de cuisinier.ère.
Joignez-vous à l'équipe et vivez l'expérience d'être chaque jour au cœur de l'action du Vieux-Québec et de sa belle effervescence!
Ce que vous ferez:
-Effectuer le mélange d'ingrédients, la préparation et la cuisson des mets et des desserts;
-S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
-S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
-Collaborer à la composition et à l'évaluation des cycles de menus;
-Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
-Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
-Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
-Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements;
-Recommander de nouvelles recettes et collaborer à leur standardisation;
-Veiller au montage des tables;
-Participer, au besoin, aux événements majeurs de l’organisme;
-Effectuer toutes autres tâches connexes.
-Ce que ça prend pour réussir:
-Avoir de l'expérience de cuisine;
-Aimer travailler en équipe;
-Avoir le souci du travail bien fait;
-Être disponible pour travailler le soir et la fin de semaine.
Ce qu'on vous offre:
-Un salaire entre 21 et 23$ de l'heure, selon l'expérience;
-Des rabais employés: tarif préférentiel sur l'hébergement et dans les hôtels affiliés Small Luxury Hotels of the World; 20% de rabais au restaurant de l'hôtel.
-Programme Abonne-Bus travailleur (35% de rabais sur la passe mensuel du RTC);
-Un environnement de travail enrichissant, où l’innovation et la prise d’initiatives sont encouragés!
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseDepuis 2018, Pots Maison offre des repas santé, végétalien et zéro déchet. Notre cuisine fait maison offre une façon pratique de mieux consommer. Chaque semaine, les plats fraichement cuisinés sont livrés dans des bocaux...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiFaire les découpes et le service au comptoir, préparer quelques charcuteries et saucisses.Stationnement à...
Description de l'entrepriseÉpicerie spécialisée, charcuterie, boucherie, poissonnerie, pâtisserie et traiteur.Description de l’offre d’emploiCuisiner ses propres créations et les classiques de la maison. Montage de produit pour la vente en comptoir...
Description de l’offre d’emploiplacer les produits en tablettefaire des tournées fraicheuraider la clientèlevoir à la propreté du départementLanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceUn atout
SERVEUR(EUSE) Occasionnel – 7.5 heures/semaine Résidence La Croisée De L'Est –...