Cuisinier/cuisinière de restaurant

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine
  • Education: Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Milieu de travail

RestaurantMilieu ruralHôtel, motel, centre de villégiature

Tâches

Préparer et faire cuire des plats ou des repas completsPréparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentairesInspecter les cuisines et les aires de servicesFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des alimentsTenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipementNettoyer la cuisine et les espaces de travailOrganiser des buffets et des banquets

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Sûreté et sécurité

Vérification de casier judiciaire

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transportTransport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

Souci du détailMilieu où les activités se déroulent à un rythme rapideManipuler des charges lourdesHeures supplémentaires demandéesPhysiquement exigeantTâches répétitivesDebout pour une longue périodeTravail sous pression

Questions de sélection

Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Avantages santé

Régime de soins dentairesPrestations d'invaliditéRégime de soins de santéProtection pour services paramédicauxPrestations des soins de la vue

Avantages financiers

PourboiresAssurance-vie

Avantages à long terme

Assurance de soins de longue durée
Appliquer sur ce poste

Chelsea, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence LIZ - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...

Westmount

Aide de cuisine

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailHébergement disponibleTâchesPréparer et faire chauffer des plats...

Petite-Rivière-Saint-François

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Temporaire Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Milieu de travailHébergement disponibleTâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la...

Petite-Rivière-Saint-François

Coordonnateur/coordonnatrice d'expositions

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: Expérience un atout Systèmes de gestion (sig ou bd)Google DocsMS ExcelMS OfficeMS OutlookMS PowerPointMS WordMS...

Montréal

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans Heures de travail: 20 à 40 heures par semaine

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 16heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...