Nous sommes à la recherche d'une personne qui prendra la gestion et l'opération des brunchs le dimanche. Un nouveau service que nous désirons offrir sous peu. La personne sera impliquée dans la mise sur pied du projet et ses idées seront les bienvenues.
Établir avec la direction la mise sur pied de brunch le dimanche
Préparer les aliments
Être responsable de l'opération en collaboration avec l'équipe de service.
S'assurer de la qualité
Expérience en cuisine
Gestion des opérations
Être une personne dynamique et pro-active
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesDoit être d'âge légal pour mélanger et servir des...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailHébergement disponibleRestaurantDisposé à...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 50 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesFaire la caisse et remplir des...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Autres languespas de contenu linguistique; non applicableEnvironnement de milieu de...