Cuisinier-ère responsable brunch

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'une personne qui prendra la gestion et l'opération des brunchs le dimanche. Un nouveau service que nous désirons offrir sous peu. La personne sera impliquée dans la mise sur pied du projet et ses idées seront les bienvenues.

 

Établir avec la direction la mise sur pied de brunch le dimanche
Préparer les aliments
Être responsable de l'opération en collaboration avec l'équipe de service.
S'assurer de la qualité

Expérience en cuisine
Gestion des opérations
Être une personne dynamique et pro-active

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité d’adaptation
  • Leadership
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

279 Rue Dupont, Pont-Rouge, QC G3H 1P8, Canada
20,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/37,5   heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke  ...

Sherbrooke

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans TâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailCommander des...

Saint-Félix-de-Valois
18,10 $ par heure

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...

Montréal

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Québec
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Directeur/directrice des services d'entretien ménager

Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...

Témiscouata-sur-le-Lac
20,00 $ à 22,00 $ par heure