Nous sommes à la recherche d'une personne qui prendra la gestion et l'opération des brunchs le dimanche. Un nouveau service que nous désirons offrir sous peu. La personne sera impliquée dans la mise sur pied du projet et ses idées seront les bienvenues.
Établir avec la direction la mise sur pied de brunch le dimanche
Préparer les aliments
Être responsable de l'opération en collaboration avec l'équipe de service.
S'assurer de la qualité
Expérience en cuisine
Gestion des opérations
Être une personne dynamique et pro-active
Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesEmballer les aliments à emporterPréparer et faire chauffer des plats simplesServir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table...
SOUS-CHEF Permanent– 38 heures/semaine Résidence Le Notre-Dame – Repentigny ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...
SOUS-CHEF Temporaire jusqu'environ mi-septembre – 37.5 heures/semaine Résidence Caléo – Boucherville ...
SOUS-CHEF Permanent – 40h/semaineRésidence Vent de l'ouest – Sainte-GenevièveTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.DÉTAILS DU POSTE :Poste à...