Nous sommes à la recherche d'une personne qui prendra la gestion et l'opération des brunchs le dimanche. Un nouveau service que nous désirons offrir sous peu. La personne sera impliquée dans la mise sur pied du projet et ses idées seront les bienvenues.
Établir avec la direction la mise sur pied de brunch le dimanche
Préparer les aliments
Être responsable de l'opération en collaboration avec l'équipe de service.
S'assurer de la qualité
Expérience en cuisine
Gestion des opérations
Être une personne dynamique et pro-active
SOUS-CHEF Permanent/37,5 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke ...
Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans TâchesÉtablir des méthodes afin de respecter les horaires de travailCommander des...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...
Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire. C’est une entreprise...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...