Cuisinier-ère responsable brunch

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'une personne qui prendra la gestion et l'opération des brunchs le dimanche. Un nouveau service que nous désirons offrir sous peu. La personne sera impliquée dans la mise sur pied du projet et ses idées seront les bienvenues.

 

Établir avec la direction la mise sur pied de brunch le dimanche
Préparer les aliments
Être responsable de l'opération en collaboration avec l'équipe de service.
S'assurer de la qualité

Expérience en cuisine
Gestion des opérations
Être une personne dynamique et pro-active

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité d’adaptation
  • Leadership
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

279 Rue Dupont, Pont-Rouge, QC G3H 1P8, Canada
20,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel –  Résidence Lilo – Ville L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Grilleur/grilleuse - services de restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent Expérience: 3 ans à moins de 5 ans ou experience équivalenteQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de...

Saint-Lazare

Chef de service - Alimentation

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence IVVI - Laval Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos ...

Chef - services de restauration

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans Expérience: 1 an à moins de 2...

Québec
32,96 $ par heure

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 35 heures/semaine Résidence Station Est – Ville Montréal-Est ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Temporaire – 15heures/semainePériode estival Résidence Gibraltar – Ville Québec ...