Cuisinier-ère responsable brunch

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'une personne qui prendra la gestion et l'opération des brunchs le dimanche. Un nouveau service que nous désirons offrir sous peu. La personne sera impliquée dans la mise sur pied du projet et ses idées seront les bienvenues.

 

Établir avec la direction la mise sur pied de brunch le dimanche
Préparer les aliments
Être responsable de l'opération en collaboration avec l'équipe de service.
S'assurer de la qualité

Expérience en cuisine
Gestion des opérations
Être une personne dynamique et pro-active

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité d’adaptation
  • Leadership
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

279 Rue Dupont, Pont-Rouge, QC G3H 1P8, Canada
20,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Résidences...

Sainte-Thérèse

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Temporaire –  Résidence Elogia – Ville Montréal ...

Montréal

Sommelier/sommelière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesDoit être d'âge légal pour mélanger et servir des...

Baie-Saint-Paul
13,30 $ par heure

Chef de partie - cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailHébergement disponibleRestaurantDisposé à...

Baie-Saint-Paul
23,04 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 50 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesFaire la caisse et remplir des...

Montréal
40 000,00 $ à 55 000,00 $ par an

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Autres languespas de contenu linguistique; non applicableEnvironnement de milieu de...

Saint-Ubalde
20,00 $ par heure