Tu es passionné.e par l’alimentation, l’agrotourisme et le tourisme gourmand ?
Tu adores partager tes découvertes locales et on te consulte pour tout ce qui est bon et authentique ?
Tu veux un emploi qui a du sens, dans une équipe dynamique et un environnement décontracté ?
Tu es peut-être l’ingrédient qu’il nous manque !
Principales responsabilités
Ton rôle : coordonner des projets de développement en agrotourisme et tourisme gourmand dans la région. Tu travailleras à toutes les étapes : conception, concertation, réalisation, promotion.
Tu accompagneras également les entreprises membres de Créateurs de saveurs Cantons-de-l’Est dans la mise en marché de leurs produits et tu soutiendras leur développement entrepreneurial.
Exemples de tâches
Ce qu’on recherche
Conditions
Rejoins notre petite équipe de 4 passionné.e.s qui mettent en valeur les produits bioalimentaires d’ici et contribuent à faire rayonner nos producteurs locaux.
Date limite pour postuler : 1er juin 2025
Contact : Johanick Riendeau, directrice générale – [email protected]
Description de l’offre d’emploiTravail manuel de buanderie ,travail de production ,pliage ,ect….. 10 à 20 heures semaine entre le lundi et jeudi Journalière demeurant St-Jérome /alentour LanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceAucune...
Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...
Work Term: Permanent Work Language: English Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteMilieu de travailMilieu urbainBudget géré0 - 100 000 $TâchesÉlaborer...
Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 40 à 45 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDébarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaisesUtiliser un lave-vaisselle pour laver...
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 40 heures/semaine ...
Description de l'entrepriseLa mission de la Coop de l’arbre - coopérative de solidarité - consiste à mettre en valeur l'arbre en promouvant son importance par l’arboriculture, la foresterie écologique et l’éducation à l’environnement.De manière...