Respecte le menu défini,
Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation,
Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum,
Utilise sécuritairement les outils et équipements de cuisine,
Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire,
Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui concernel'étiquettage et conformité des recettes,
Répondadéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur différents produits de son rayon,
Offre un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps,
Nettoie et maintient propre les aires de travails, de vente etr les outils et équipements,
Autres tâches connexes.
À propos de nousSitué au cœur de Sainte-Thérèse, Patio Patio est un restaurant chaleureux mettant à l’honneur la richesse et la fraîcheur des saveurs méditerranéennes. Notre cuisine s’inspire du soleil, de la mer et des traditions, tout en y...