Chef - services de restauration

  • Durée de l'emploi: Saisonnier
  • Langue de travail: Anglais ou Français
  • Heures de travail: 40 heures par semaine
  • Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3 mois à moins de 1 an
  • Expérience: 3 ans à moins de 5 ans

Environnement de milieu de travail

Chaud

Milieu de travail

Hébergement fourniRestaurantMilieu urbainBistro

Catégories de chef

Chef principal

Tâches

Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentairesExpliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisinesSuperviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisinesCréer de nouvelles recettesEnseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'alimentsPréparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquetsSuperviser les cuisiniers et les employés des cuisinesCommander des aliments et des fournitures de cuisineDresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normesSuperviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniersFormer le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

Fonctions et activités des superviseurs

5 à 10 personnes

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Genre de cuisine

Canadienne

Spécialités alimentaires

Poissons et fruits de merVolailles, viandes et gibierFonds, soupes et saucesLégumes, fruits, noix et champignons

Information de transport et de voyage

Possède un moyen de transport

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionPhysiquement exigeantSouci du détailDebout pour une longue période

Qualités personnelles

Qualités de chef (leadership)Sens des responsabilitésRelations interpersonnelles efficacesSens de l'organisation

Questions de sélection

Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?

Avantages santé

Régime de soins de santé

Autres avantages

Possibilités de logement sur place
Appliquer sur ce poste

Québec, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Planificateur/planificatrice d'événements

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3...

Superviseur/superviseure - restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 an à moins de 2 ans TâchesCommander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel...

Sherbrooke

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit...

Drummondville

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboiresAvantages à long termeAssurance de soins de...

Saint-Georges

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages santéRégime de soins de santé Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Mont-Laurier

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesDésinfecter la vaisselle et...