Superviseur/superviseure - restauration rapide

  • Durée de l'emploi: Permanent
  • Langue de travail: Français
  • Education: Aucun certificat, diplôme ou grade
  • Expérience: 1 an à moins de 2 ans

Tâches

Commander des aliments et des fournitures de cuisineSuperviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les alimentsAssurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécuritéEstimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d'un repas Embaucher du personnel de service des alimentsVeiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualitéRégler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupationsTenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertesPosséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entrepriseSuperviser et vérifier la préparation de plateauxÉtablir les horaires de travailInspecter les lieux ou les installations pour assurer le respect des normes de propreté et de sécurité établiesAssurer que le respect des normes de sécurité et des politiques de l'établissement soient respectées

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapideTravail sous pressionDebout pour une longue périodeSouci du détail

Qualités personnelles

Attitude axée sur le clientRelations interpersonnelles efficacesExcellente communication oraleFlexibilitéEsprit d'équipeEsprit d'initiativeSens des responsabilités Heures de travail: 40 heures par semaine
Appliquer sur ce poste

Sherbrooke, QC, Canada

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Planificateur/planificatrice d'événements

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 3...

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit...

Drummondville

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout Avantages santéRégime de soins de santéAvantages financiersPourboiresAvantages à long termeAssurance de soins de...

Saint-Georges

Préposé/préposée au service des repas-minute

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Anglais ou Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Formation offerte Avantages santéRégime de soins de santé Heures de travail: 35 à 40 heures par semaine

Mont-Laurier

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: Expérience un atout TâchesUtiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensilesDésinfecter la vaisselle et...

Délégué(e) commercial(e) bilingue - Hôtellerie (AP)

Statut : Permanent Lieu Rive sud Montréal Mode : présentiel - Horaire : 40h du lundi au vendredi Salaire : 60-65k$ CAD annuel + bonus selon performance. Notre client, une entreprise dans le secteur de l'hôtellerie et de l'événementiel, recherche...