Exécuter les recettes et mise en place de production. Faisant partie d'une équipe, le boulanger/boulangère doit respecter les recettes de la Maison du pain et fournir selon les exigences. Nous recherchons quelqu'un qui : Aime le travail d'équipe, est assidu(e), aime apprendre, est motivé à la profession. Nous offrons l'apprentissage en milieu de travail.
Possibilités d'avancement dans l'entreprise.
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)LanguesDescription de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...
SERVEUR(EUSE) Temporaire d'environ 9 mois – 30 heures/semaine Résidence Cibèle – Saint-Hyacinthe ...
Description de l'entrepriseLe CPE de Matane a pour mission d'assurer le bien-être, la santé et la sécurité de tous les enfants 0-5 ans, de favoriser leur développement global dans un milieu adapté, en plus de soutenir le perfectionnement du...
Description de l'entrepriseRestaurants à service rapide incluant 5 restaurants en Abitibi McDonald's : Amos, La Sarre, Val d'Or, MalarticDescription de l’offre d’emploiAppliquez en ligne au ou écrivez à [email protected] pour une...
Description de l'entrepriseLES MOULINS LA FAYETTE DE MAGOG VOUS SOUHAITENT LA BIENVENUE!Boulangerie et pâtisserie de tradition française, nous offrons une grande variété de pains, de viennoiseries et de pâtisseries. Notre offre est complétée par...