Sous-Chef

SOUS-CHEF


   Permanent – 37.5 heures/semaine


Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan


Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,
à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.


DÉTAILS DU POSTE :


Poste à temps  plein  de  jour/soir ;
Horaire de  8h à 18h30, incluant une (1) fin de semaine sur deux (2) ;
Prime de soir (si applicable) ;
Prime de 4%.

CE QUE NOUS VOUS OFFRONS :

  • Augmentation de salaire annuelle;
  • Programme d’assurances collectives incluant  assurance santé, soins paramédicaux et assurances voyages*;
  • Repas gratuits;
  • Programme d'aide aux employés;
  • Des outils performants pour vous accompagner dans l’exercice de votre métier;
  • Prime pour embauche d’un collègue (référencement).

*  Le programme d’assurances collectives est accessible aux employés permanents détenant un contrat de 20h et plus par semaine.


VOTRE PROFIL :
  • Formation culinaire reconnue;
  • Expérience de deux (2) ans dans un poste similaire.


VOTRE MISSION :
  • Seconder le chef de service alimentaire dans la gestion de la cuisine; 
  • Contribuer à la production des repas ainsi qu’au service; 
  • Participer au maintien des règles d’hygiène et de salubrité des lieux.


Pour voir le poste de sous-chef, c'est par ici!

 




Apply on this job

Shawinigan-Sud, QC G9P 5K7, Canada

Apply on this job

Related job offers

Assistant manager, restaurant

Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 3 months to less than 1 year Experience: 1 year to less than 2 years TasksPlan and organize daily operationsSet staff work schedulesDetermine type of...

Shift manager - fast food restaurant

Education: Registered Apprenticeship certificate Experience: 1 year to less than 2 years TasksSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff in job duties, sanitation and safety proceduresEnsure that food and...

Rouyn-Noranda

Butcher, industrial

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Work site environmentHotCold/refrigeratedWork settingSlaughter housesMeat processing and/or packing plant/establishmentPoultry processing plantWork conditions and physical...

Saint-Jean-Baptiste

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L22 – Ville Montréal Travailler...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel– Fin de semaine Résidence La Croisée de l'Est – Granby ...

Préposé(e) au service alimentaire

Veuillez prendre note que nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Le lieu de travail est à déterminer, car nous embauchons pour l'ensemble des installations du CIUSSS de l'Est.  Sous la responsabilité du supérieur...

Montréal
CA$23.52 per hour