Restaurant situé sur le site enchanteur du Club de Golf Le balmoral. Cuisine d’auteur méditerranéenne.
Ouvert midi et soir.
S’assurer que tout le personnel nécessaire sera présent pour chaque quart de travail.
Préparer sa section pour le service. Se renseigner sur le menu, table d’hôte et carte des vins avant le service.
S’assurer que tous les employés ont reçus les bonnes informations pour les menus Etc…
S’assurer que tous les employés respectent le code vestimentaire et éthique du restaurant.
Assurer un bon service dans sa section. Expliquer le menu si nécessaire aux clients et s’informer des allergies à la table.
Remonter sa section en fin de service et participer au ménage et remplissage.
Fermer le restaurant.
Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42906 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Mathieu Michaud Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtrière) Lieu: 3525 Rue de...
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseCompagnie de déménagement résidentiel et commercial.Description de l’offre d’emploiDéménager les biens des clients.Leader en matière de Déménagement, nous vous offront un emploi à temps plein, temps partiel ou pour...
Description de l'entrepriseRestaurant situé sur le site enchanteur du Club de Golf Le balmoral. Cuisine d’auteur méditerranéenne.Ouvert midi et soir.Description de l’offre d’emploiNous avons des postes de jour et de soir de disponible. Poste...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceWork settingRestaurantRural areaHotel, motel, resortCoffee shopRetail service establishmentTasksPrepare and cook complete meals or individual...
Education: Expérience: EducationCollege/CEGEPWork settingRestaurantHotel, motel, resortBakeryTasksDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffCreate new recipesInstruct cooks in preparation, cooking, garnishing and...