Responsable en alimentation

Description de l'entreprise

Le CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.

Description de l’offre d’emploi

Le poste affiché est un poste de responsable à l’alimentation. Il s’agit d’un poste permanent 18h/semaine + 12h de surcroit pour 1 an (possibilité de prolongement)

L’horaire de travail est du lundi au vendredi de 7h30 à 14h00 (incluant pause de 30 min non rémunéré)

Exigences et qualifications requises pour le poste 

Prépare et applique les recettes et les collations selon le menu en vigueur.

Dresse la liste et fait l'achat des aliments.

Voit à la rotation, la bonne qualité et à la bonne conservation des aliments

Respecte les normes d’hygiène et de salubrité.

Collabore avec le personnel à la distribution des aliments.

Adapte le menu pour l'enfant présentant une intolérance physiologique (allergies ou intolérances) à certains aliments.

Lave la vaisselle et entretient quotidiennement la cuisine de façon hygiénique.

Veille à la bonne utilisation et à l'entretien de l'équipement à sa disposition

Participe aux réunions du personnel sur demande de la direction adjointe.

La cuisinière- le cuisinier, peut se voir confier toutes autres tâches et responsabilités inhérentes à sa fonction à la demande de la direction adjointe

Formation en cuisine est un atout

Hygiène et salubrité (MAPAQ)

 

Le poste est ouvert à l’interne et à l’externe, et il sera affiché jusqu’au 13 novembre 2025 

Pour postuler, faire parvenir une lettre d’intention et votre CV à l’adresse suivante :

[email protected]         

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Expérience1 à 6 mois
Apply on this job

Trois-Rivières, QC, Quebec, Canada
$22.22 to $26.85 per hour

Apply on this job

Related job offers

Commis au prêt à manger

Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Bakery Clerk

The bakery assistant actively contributes to the smooth running of the bakery department. He ensures exemplary customer service while also participating in the production, marketing, and maintenance of the department. Main Responsibilities ...

Saint-Albert
$16.10 to $20.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Saint-Bruno-de-Montarville
$18.00 per hour

Démonstrateurs(trices) culinaires en épicerie

Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974  L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...

Gatineau
$18.00 per hour

Gérant/gérante de boulangerie - magasin d'alimentation

Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...

Joliette
$20.00 per hour

Commis à la trattoria / fruits et légumes coupés

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...