Le CPE Le Moulin des Bambins, situé à Trois-Rivières dans le secteur Pointe-du-Lac est composé de 3 installations totalisant 197 places.
Description de l’offre d’emploiLe poste affiché est un poste de responsable à l’alimentation. Il s’agit d’un poste permanent 18h/semaine + 12h de surcroit pour 1 an (possibilité de prolongement)
L’horaire de travail est du lundi au vendredi de 7h30 à 14h00 (incluant pause de 30 min non rémunéré)
Exigences et qualifications requises pour le poste
Prépare et applique les recettes et les collations selon le menu en vigueur.
Dresse la liste et fait l'achat des aliments.
Voit à la rotation, la bonne qualité et à la bonne conservation des aliments
Respecte les normes d’hygiène et de salubrité.
Collabore avec le personnel à la distribution des aliments.
Adapte le menu pour l'enfant présentant une intolérance physiologique (allergies ou intolérances) à certains aliments.
Lave la vaisselle et entretient quotidiennement la cuisine de façon hygiénique.
Veille à la bonne utilisation et à l'entretien de l'équipement à sa disposition
Participe aux réunions du personnel sur demande de la direction adjointe.
La cuisinière- le cuisinier, peut se voir confier toutes autres tâches et responsabilités inhérentes à sa fonction à la demande de la direction adjointe
Formation en cuisine est un atout
Hygiène et salubrité (MAPAQ)
Le poste est ouvert à l’interne et à l’externe, et il sera affiché jusqu’au 13 novembre 2025
Pour postuler, faire parvenir une lettre d’intention et votre CV à l’adresse suivante :
Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)LanguesAIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 40 heures/semaine Résidence L'Image d'Outremont– Ville MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à ...
Respecte le menu défini, Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce , tant dans leur contenu que dans leur présentation, Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes...
Le commis de boulangerie contribue activement au bon fonctionnement du département de la boulange. Il veille à offrir un service à la clientèle exemplaire tout en participant à la production, à la mise en marché et à l’entretien du département....
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000974 L’élaboration de stratégies de marketing promotionnel, de marketing sportif, de marketing de proximité ou de marketing expérientielLa création et la gestion d'équipes terrain...
Description de l’offre d’emploiLe (la) gérant(e) du rayon de la boulangerie est chargé(e) de la bonne gestion des affaires dans son rayon et ce dans le respect des normes établies. Il (elle) doit utiliser les ressources humaines, financières et...