Opérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche, toute l’équipe de passionnés est engagée à faire vivre l’ultime nature de notre région de mer et montagnes à sa clientèle.
Le ou la titulaire de ce poste exécutera diverses activités reliées à la préparation des aliments. Il ou elle s’assurera d’une mise en place impeccable, effectuera l’entretien des équipements de cuisine et se réfèrera à son supérieur en cas de problème plus important.
Ce poste permanent de 35 heures/ semaine.
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateTasksPackage take-out foodPortion and wrap foodsPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesStock refrigerators and salad...
Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateTasksPackage take-out foodPortion and wrap foodsPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesStock refrigerators and salad...
CUISINIER(ÈRE) Permanent/Temps partiel - 20h par semaine Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 16 heures/semaine Résidence Lilo – Ville Île-Perrot ...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...