La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.
Besoin d'un pâtissier ou pâtissière pour la production des desserts pour les 19 restaurants Piazzetta. Recettes déjà établies, ne reste qu'à produire en grande quantité. Déjà une pâtissière en place. Il faut être en mesure de faire les programmes pour les productions de semaine en semaine et de voir à l'approvisionnement des denrées pour la production.
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal ...
Description de l'entrepriseLe centre de la petite enfance (CPE) « Au Royaume des bouts de choux » est implanté à Saint-Lin des Laurentides depuis juillet 1999. En janvier 2005, nous avons ouvert l'installation à Saint-Calixte. Nous recevons...
Description de l'entrepriseOrganisme public voué à l’éducation, à l’apprentissage et au développement des compétences, le Centre de services scolaire de l’Estuaire couvre le territoire ouest de la Côte-Nord, soit de Tadoussac à Baie-Trinité. Il...