Pâtissier/pâtissière

Description de l'entreprise

La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.

Description de l’offre d’emploi

Besoin d'un pâtissier ou pâtissière pour la production des desserts pour les 19 restaurants Piazzetta. Recettes déjà établies, ne reste qu'à produire en grande quantité. Déjà une pâtissière en place. Il faut être en mesure de faire les programmes pour les productions de semaine en semaine et de voir à l'approvisionnement des denrées pour la production.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Endurance
  • Assiduité et ponctualité
Appliquer sur ce poste

255 Rue de Dieppe, Québec, QC G1N 3M7, Canada
21,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Serveur/serveuse de restaurant - service d'apparat

Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...

Sacré-Coeur
15,75 $ par heure

Cuisinier/cuisinière de restaurant

Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeFonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)ExpérienceFormation offerteAutres avantagesPossibilités de logement sur...

Sacré-Coeur
18,00 $ par heure

Commis à la réception d'un hôtel

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteMilieu de travailHébergement fourniHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesInscrire des clients dans le registre...

Sous-chef de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantDes...

Tadoussac
1 040,00 $ à 1 120,00 $ par semaine