Cette offre d’emploi n’est plus disponible

Pâtissier/pâtissière

Description de l'entreprise

La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.

Description de l’offre d’emploi

Besoin d'un pâtissier ou pâtissière pour la production des desserts pour les 19 restaurants Piazzetta. Recettes déjà établies, ne reste qu'à produire en grande quantité. Déjà une pâtissière en place. Il faut être en mesure de faire les programmes pour les productions de semaine en semaine et de voir à l'approvisionnement des denrées pour la production.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Endurance
  • Assiduité et ponctualité

255 Rue de Dieppe, Québec, QC G1N 3M7, Canada
21,00 $ par heure


Offres d'emploi similaires

Conseiller(ère) Alimentaire

Conseiller(ère) Alimentaire – Temporaire Sous la responsabilité du chef conseil alimentaire, le titulaire du poste contribuera activement à l’efficacité et à la qualité des services alimentaires. Convaincu que l’expérience client repose sur la...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Le VU – Sherbrooke Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Sherbrooke

Adjoint(e) au Responsable - secteur alimentaire (AP)

Lieu : Montréal centre Salaire : Salaire fixe selon expérience + tips   Poste permanent Horaire : Jour – du lundi au dimanche – 2 jours off consécutifs   Notre client, un acteur important dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie artisanale,...

Pasquier-commis poissonnerie 32-39h/sem.

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Superviseur .e nourriture et boissons en Hôtel-Restaurant

Superviseur.e Nourriture et Boissons • Poste temporaire en centre-ville de Montréal *Type de poste : temps plein, 40 h./semaine, poste temporaire de 2 mois avec possibilité d'embauche en permanent *Poste disponible : x1 poste de soir (14h-23h ou...

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse.  DÉTAILS DU...

L'Île-Perrot