La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.
Besoin d'un pâtissier ou pâtissière pour la production des desserts pour les 19 restaurants Piazzetta. Recettes déjà établies, ne reste qu'à produire en grande quantité. Déjà une pâtissière en place. Il faut être en mesure de faire les programmes pour les productions de semaine en semaine et de voir à l'approvisionnement des denrées pour la production.
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerteAvantages financiersPourboiresAutres avantagesStationnement gratuit disponibleCommodités sur placePossibilités de...
Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeFonctions et activités des superviseursCuisinier/cuisinière (général)ExpérienceFormation offerteAutres avantagesPossibilités de logement sur...
Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesCertificat ou diplôme ou experience équivalenteMilieu de travailHébergement fourniHôtel, motel, centre de villégiatureTâchesInscrire des clients dans le registre...
Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 heures par semaine Education: Experience: ÉtudesAutre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou experience équivalenteEnvironnement de milieu de travailBruyantDes...