La Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.
Besoin d'un pâtissier ou pâtissière pour la production des desserts pour les 19 restaurants Piazzetta. Recettes déjà établies, ne reste qu'à produire en grande quantité. Déjà une pâtissière en place. Il faut être en mesure de faire les programmes pour les productions de semaine en semaine et de voir à l'approvisionnement des denrées pour la production.
Conseiller(ère) Alimentaire – Temporaire Sous la responsabilité du chef conseil alimentaire, le titulaire du poste contribuera activement à l’efficacité et à la qualité des services alimentaires. Convaincu que l’expérience client repose sur la...
SERVEUR(EUSE) Occasionnel Résidence Le VU – Sherbrooke Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Lieu : Montréal centre Salaire : Salaire fixe selon expérience + tips Poste permanent Horaire : Jour – du lundi au dimanche – 2 jours off consécutifs Notre client, un acteur important dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie artisanale,...
Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...
Superviseur.e Nourriture et Boissons • Poste temporaire en centre-ville de Montréal *Type de poste : temps plein, 40 h./semaine, poste temporaire de 2 mois avec possibilité d'embauche en permanent *Poste disponible : x1 poste de soir (14h-23h ou...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel Résidence Lilo– Ville L'Île-PerrotTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe respectueuse. DÉTAILS DU...