Gérant/gérante de restaurant

Description de l'entreprise

Restaurant

Description de l’offre d’emploi

Expérience requise dans un sushi  restaurant .

•Passion authentique pour la nourriture japonaise; •Bonne organisation; •Habilité aux multitâches; •Créativité; •Gestion du temps;

•Recruter du personnel et superviser sa formation •Établir le calendrier de travail du personnel et surveiller ses performances • Contrôler les stocks, surveiller les revenus et modifier les prix •Résoudre les plaintes des clients et s'assurer que les réglementations en matière de santé et de sécurité sont respectées • Négocier des accords avec les fournisseurs de nourriture et autres fournitures

Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d’études collégiales (DEC), Techniques de l'administration
Expérience2 à 3 ans
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
  • Leadership
Tavailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

1197 R. Notre Dame O, Montréal, QC H3C 0B1, Canada
$34.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32h/semaine Résidence Le Savignon – Lachine ...

Montréal

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Restaurant waiter/waitress - formal service

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train Financial benefitsGratuitiesOther benefitsFree parking availableOn-site amenitiesOn-site housing options Work Term: Permanent Work Language: French Hours: 30 to 40 hours per week

Sacré-Coeur
$15.75 per hour

Restaurant cook

Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train SupervisionCook (general)Other benefitsOn-site housing optionsParking available Work Term: Temporary Work Language: French Hours: 35 to 40 hours per week

Sacré-Coeur
$18.00 per hour

Clerk, front desk - hotel

Education: College/CEGEP Experience: 2 years to less than 3 years or equivalent experienceWork settingStaff accommodation providedHotel, motel, resortTasksRegister arriving guests and assign roomsProcess group arrivals and departuresProvide...

Executive sous-chef

Work Term: Seasonal Work Language: French Hours: 40 hours per week Education: Other trades certificate or diploma Experience: 5 years or more or equivalent experienceWork site environmentNoisyOdoursHotCold/refrigeratedWork settingFormal dining...

Tadoussac
$1,040.00 to $1,120.00 per week