Restaurant
Expérience requise dans un sushi restaurant .
•Passion authentique pour la nourriture japonaise; •Bonne organisation; •Habilité aux multitâches; •Créativité; •Gestion du temps;
•Recruter du personnel et superviser sa formation •Établir le calendrier de travail du personnel et surveiller ses performances • Contrôler les stocks, surveiller les revenus et modifier les prix •Résoudre les plaintes des clients et s'assurer que les réglementations en matière de santé et de sécurité sont respectées • Négocier des accords avec les fournisseurs de nourriture et autres fournitures
AIDE-GÉNÉRAL(E) Occasionnel – 8 heures/semaine Résidence Le Cavalier – Ville Lasalle ...
SOUS-CHEF Permanent – 16 heures/semaine Résidence Le Cavalier – Ville Lasalle ...
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence L'Image d'Outremont – Montréal ...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 20h ou 24h heures/semaine Résidence MARGO – Ville LÉVIS ...
SOUS-CHEF REMPLACEMENT Temporaire– 35heures/semaine Résidence BOREA- Blainville Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un ...
SERVEUR(EUSE) Permanent – 20heures/semaine Résidence Ambiance– Ville Île-des-soeurs...