Restaurant
Expérience requise dans un sushi restaurant .
•Passion authentique pour la nourriture japonaise; •Bonne organisation; •Habilité aux multitâches; •Créativité; •Gestion du temps;
•Recruter du personnel et superviser sa formation •Établir le calendrier de travail du personnel et surveiller ses performances • Contrôler les stocks, surveiller les revenus et modifier les prix •Résoudre les plaintes des clients et s'assurer que les réglementations en matière de santé et de sécurité sont respectées • Négocier des accords avec les fournisseurs de nourriture et autres fournitures
SOUS-CHEF Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
SERVEUR(EUSE) Temporaire – 37.5 heures/semaine Résidence Floréa– Ville Terrebonne ...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Temporaire d'environ 1 an – 24 heures/semaine Résidence Élogia – Montréal ...
Description de l'entrepriseLa Garderie Éducative Dora a pour mission d'offrir des services de garde éducatifs de qualité dans un milieu de vie sain, chaleureux et stimulant, où les enfants peuvent évoluer, grandir, découvrir, s'amuser et apprendre...