Gérant/e viandes 40h/semaine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Gérant(e) pour notre département des Viandes pour notre marché d’alimentation de Delson. 

Poste permanent à temps complet régulier (40 heures semaine). Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Gestion du département (formation, horaire, commandes et achats, prêt aux affaires, changement de mise en marché, contrôle des factures (bottin), inventaire, ressources humaines)
  • Offrir un excellent service à notre clientèle
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Produire, emballer et étiqueter les produits
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s'assurant d'effectuer la rotation
  • Respecter les normes d'hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) 

APTITUDES RECHERCHÉES

  • DEP en Boucherie est un atout important
  • Expérience dans un poste d'assistant-gérant dans un commerce de détail, expérience dans le domaine de l'alimentation
  • Expérience pertinente et bonne connaissance des produits dans son département
  • Être un leader et mobiliser son équipe
  • Bonne gestion du stress et des priorités
  • Bonne condition physique
  • Excellente communication interpersonnelle
  • Certificat d'hygiène et salubrité alimentaire et carte de compétence conduite de chariot élévateur (un atout)

REJOINDREZ-VOUS NOTRE ÉQUIPE? AU PLAISIR DE TRAVAILLER ENSEMBLE!

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boucherie de détail
Expérience3 à 5 ansCompétences
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Leadership
  • Tolérance au stress
Apply on this job

Delson, QC, Quebec, Canada
$58,000.00 per year

Apply on this job

Related job offers

Pasquier- commis en cuisine 32-39h/ semaine

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier.ère - restaurant d'hôtel

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
$21.00 per hour

Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière

Description de l’offre d’emploiResponsabilités : Répond aux besoins et demandes spéciales des clients en leurs offrant des produits d’une qualité qui va au-delà de leur attentes;Promouvoit les ventes du rayon de la boulangerie en innovant et en...

Thetford-Mines
$16.10 to $18.75 per hour

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Description de l’offre d’emploilaver la vaisselle, aller chercher les bacs de vaisselles dans la salle a manger, garder son environnement propreLanguesFrançais parlé et écrit - FaibleExpérienceUn atout

Orford
$16.10 per hour

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l’offre d’emploiaider le cuisinier a faire les repas, a faire la préparation , couper les légumes, couper les fruitsQualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en...

Orford
$20.00 per hour

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Permanent – 32heures/semaine Résidence Quartier Sud – Lévis ...