Gérant/e viandes 40h/semaine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Gérant(e) pour notre département des Viandes pour notre marché d’alimentation de Delson. 

Poste permanent à temps complet régulier (40 heures semaine). Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine.

PRINCIPALES FONCTIONS

  • Gestion du département (formation, horaire, commandes et achats, prêt aux affaires, changement de mise en marché, contrôle des factures (bottin), inventaire, ressources humaines)
  • Offrir un excellent service à notre clientèle
  • Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour
  • Produire, emballer et étiqueter les produits
  • Placer les produits sur les comptoirs et les tablettes en s'assurant d'effectuer la rotation
  • Respecter les normes d'hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, les normes en santé et sécurité du travail (SST) 

APTITUDES RECHERCHÉES

  • DEP en Boucherie est un atout important
  • Expérience dans un poste d'assistant-gérant dans un commerce de détail, expérience dans le domaine de l'alimentation
  • Expérience pertinente et bonne connaissance des produits dans son département
  • Être un leader et mobiliser son équipe
  • Bonne gestion du stress et des priorités
  • Bonne condition physique
  • Excellente communication interpersonnelle
  • Certificat d'hygiène et salubrité alimentaire et carte de compétence conduite de chariot élévateur (un atout)

REJOINDREZ-VOUS NOTRE ÉQUIPE? AU PLAISIR DE TRAVAILLER ENSEMBLE!

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Boucherie de détail
Expérience3 à 5 ansCompétences
  • Capacité à établir et à maintenir des relations interpersonnelles
  • Leadership
  • Tolérance au stress
Appliquer sur ce poste

Delson, QC, Quebec, Canada
58 000,00 $ par an

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Intervenant en cuisine maison

Description de l'entrepriseOrganisme sans but lucratif donnant des services aux personnes vivant avec la maladie d'Alzheimer ainsi qu'à leur famille.Description de l’offre d’emploiVous êtes à la recherche d’un nouveau défi stimulant? Faire partie...

Trois-Rivières
21,38 $ par heure

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal.  On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement.  Description de l’offre d’emploiÀ propos de nous :La Brigade...

Montréal
20,00 $ à 24,00 $ par heure

Serveur euse

SERVEUR(EUSE) Occasionnel   Résidence Le...

Sherbrooke

Serveur .se en Banquets et Événements

*POSTES de SERVEUR .SE en BANQUETS* Nous recherchons actuellement des serveurs et serveuses expérimenté.es en service de banquet pour des contrats ponctuels à Montréal pour les : 🗓️ 28 et/ou 29 octobre 🗓️ 5 et/ou 8 novembre *Statut du...

Pasquier- commis en cuisine 32-39h/ semaine

Description de l'entrepriseQue ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de...

Cuisinier.ère - restaurant d'hôtel

Description de l'entrepriseL’Hôtel Montfort Nicolet est un centre de villégiature situé sur un site exceptionnel où nature et histoire se rencontrent. Proposant 83 chambres finement décorées, un restaurant bistronomique et un spa nordique au look...

Nicolet
21,00 $ par heure