This job offer is no longer available

Directeur .trice Général .e d'un hôtel à Ville de Québec

*Directeur(trice) Général(e) d'Hôtel*

Statut
: Temps plein

Salaire : 95 000 $/an

Condition obligatoire : être détenteur d'un visa valide de travail au Canada 

Date de début souhaitée : dès que possible

Localisation : à l’entrée de la ville de Québec, près des principaux ponts et autoroutes.

Type d'établissement : Hôtel syndiqué de 230 chambres et suites, un restaurant, et espaces de réunion et congrès. Environ 90 employés.

Profil recherché : Vous avez le sens du leadership, une passion pour l’hôtellerie et l’envie de faire rayonner l'établissement !

Votre rôle : Assurer la gestion globale de l'hôtel. Rôle stratégique dans lequel vous serez responsable de la vision d’ensemble, de la rentabilité, de l’alignement des opérations avec les objectifs d’affaires et du rayonnement de l’établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Directeur des opérations.

Responsabilités (liste non-exhaustive) :

  • Veiller à l’atteinte des objectifs financiers, de qualité de service et de mobilisation du personnel.
  • Être garant de la conformité aux normes de la marque, aux politiques internes et aux conventions syndicales.
  • Piloter les projets stratégiques de développement, de rénovation, et d'amélioration continue.
  • Gérer les relations avec les partenaires externes, les fournisseurs et le siège social.
  • Collaborer avec le responsable des ventes pour stimuler les revenus, l’achalandage et la fidélisation de la clientèle.
  • Superviser l’élaboration et la présentation du budget annuel ainsi que du plan marketing.
  • Assurer une communication efficace entre les différents départements par l’entremise du Directeur des opérations.
  • Maintenir un climat de travail sain et productif dans un environnement syndiqué.

Compétences et qualifications :

  • Expérience de 5 à 10 ans dans le secteur hôtelier, incluant un poste de direction, et idéalement, une familiarité avec un environnement syndiqué.
  • Diplôme en gestion hôtelière, en administration ou dans un domaine connexe (ou expérience équivalente).
  • Des connaissances en restauration et/ou en vente (un atout).
  • Leadership démontré, capacité à déléguer efficacement et à travailler en équipe.
  • Forte capacité d’analyse, de prise de décision et grande adaptabilité.
  • Disponibilité à travailler selon un horaire flexible, incluant soirs, fins de semaine et jours fériés.

Langues : Le bilinguisme (français et anglais) parlé et écrit est requis pour ce poste (clientèle internationale)

Vous pensez que ce poste est fait pour vous ? Alors postulez dès maintenant, en envoyant votre CV à [email protected] 

Note : ce recrutement est effectué par le Groupe Sacrée Soirée (Agence de Placement), et le poste est situé dans la ville de Québec.



Related job offers

Full-Time Bakery Assistant Manager

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42906 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Mathieu Michaud Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtrière) Lieu: 3525 Rue de...

Saint-Augustin-de-Desmaures
$16.10 per hour

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent – 37.5 heures/semaine Résidence Le 22 – MontréalTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...

Montréal

Aide-déménageur/aide-déménageuse

Description de l'entrepriseCompagnie de déménagement résidentiel et commercial.Description de l’offre d’emploiDéménager les biens des clients.Leader en matière de Déménagement, nous vous offront un emploi à temps plein, temps partiel ou pour...

Québec
$22.00 to $27.00 per hour

Serveur/serveuse d'aliments et de boissons

Description de l'entrepriseRestaurant  situé sur le site enchanteur du Club de Golf Le balmoral. Cuisine d’auteur méditerranéenne.Ouvert midi et soir.Description de l’offre d’emploiNous avons des postes de jour et de soir de disponible. Poste...

Morin-Heights
$12.90 per hour

Restaurant cook

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificate or equivalent experienceWork settingRestaurantRural areaHotel, motel, resortCoffee shopRetail service establishmentTasksPrepare and cook complete meals or individual...

Sainte-Flavie
$19.00 to $25.00 per hour

Second chef

Education: Expérience: EducationCollege/CEGEPWork settingRestaurantHotel, motel, resortBakeryTasksDemonstrate new cooking techniques and new equipment to cooking staffCreate new recipesInstruct cooks in preparation, cooking, garnishing and...

Baie-Saint-Paul
$55,000.00 to $65,000.00 per year