Le Camp et Auberge du Lac en Cœur, en opération depuis 1946, vise à offrir des expériences uniques et riches en émotions aux jeunes grâce aux camps d’été, ainsi qu’à une clientèle variée qui souhaite bénéficier des installations tout au long de l’année.
Au rythme de la nature, sur le bord d’un lac « en cœur » paisible, l’organisation du Lac en Cœur, à titre d’OSBL souhaite préserver la culture et la mission éducative de l’organisme tout en ayant un regard vers l’avenir en saisissant les opportunités de développement de son site.
Description du poste
Sous l’autorité du conseil d’administration, le directeur(trice) général(e) est responsable du développement, de la gestion (planification, organisation, coordination et contrôle), et du fonctionnement de l’ensemble des programmes du Camp et Auberge Lac en Cœur.
Pour y arriver, le directeur(trice) général(e) devra prioriser :
Gestion des ressources humaines et du personnel bénévole
Développement d’affaires et gestion financière
Gestion des installations et des améliorations locatives
Gouvernance
Profil recherché
Avoir la fibre LOISIR et aimer les enfants, adolescents, ainsi que les visiteurs de week-end !!
Baccalauréat en loisir, culture et tourisme — ou en communication ou détenir un diplôme universitaire dans un domaine pertinent ;
Expérience d’au moins 5 ans en gestion dans un contexte de loisir ou tourisme ;
Habiletés en développement d’affaires et vision stratégique pour un organisme sans but lucratif d’économie sociale ;
Patience, passion et plaisir à travailler avec les employés et les membres bénévoles dans la définition et la mise en œuvre des décisions stratégiques ;
Être disposé à demeurer sur le site durant la période estivale (8 semaines), la majeure partie du temps.
Avantages
Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) : CHEF DE SERVICE ALIMENTATION Résidence Elogia - Montréal Aimeriez-vous contribuer à l’amélioration de la qualité de vie de nos...
SOUS-CHEF Permanent – 35 heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan ...
Work Term: Permanent Work Language: French Education: Experience: ÉtudesDiplôme d'études secondaires ou l'équivalentExpérience1 an à moins de 2 ansAvantages financiersSelon la convention collective Hours: 40 heures par semaine
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35heures/semaine Résidence VÜ – Ville Sherbrooke ...
Work Term: Temporary Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeQuestions de sélectionHabitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?ExpérienceExpérience un atout Hours: 35 à 45 heures par...
Work Term: Seasonal Work Language: Bilingual Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesDésinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la mainInscrire dans les registres les quantités de nourriture...