Cuisinier.ère déjeuner - hôtellerie

Description de l'entreprise

L'Auberge Godefroy, membre du réseau Ôrigine, Artisans hôteliers se distingue par ses aménagements élégants et son service personnalisé.

Située à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes du centre-ville de Trois-Rivières, l'Auberge Godefroy propose un site enchanteur et les qualités propres d'un centre de villégiature exclusif.

L'Auberge Godefroy, employant une centaine de personnes, se veut une destination convoitée tant pour la détente que pour le divertissement afin de faire vivre des séjours mémorables.

Description de l’offre d’emploi

Nous recherchons pour notre Auberge en pleine croissance:

Un ou une Cuisinier.ère pour le service des déjeuners qui sera responsable d’obtenir les provisions et les équipements nécessaires à son travail pour assurer le bon déroulement du service. Cette personne aura comme principale fonction de préparer les aliments de base et les spécialités ainsi que de veiller à la propreté et à l’entretien de son poste de travail et des équipements de cuisine.

Un aperçu de la personne que nous recherchons :

Cours en cuisine dans un établissement reconnu (un atout)
Un (1) an d’expérience dans un poste similaire
Connaissance de la cuisine québécoise, française et nouvelle cuisine
Aptitudes pour le travail d’équipe
Bonne forme physique
Attitudes et comportements professionnels : capacité de travailler sous pression, rapidité d’exécution, autonomie, flexibilité, sens de l’organisation et bien d’autres!


Un aperçu de ce que nous avons à t’offrir :

Travail à temps plein à horaire variable impliquant de travailler les fins de semaine ou les jours fériés
Le nombre d’heures peut varier selon l’occupation de l’hôtel
Assurances collectives, prime payée à 50% par l’Auberge, incluant :
•    un plan médical, une invalidité de longue durée et une assurance vie 
Tenue vestimentaire conforme aux politiques de l’entreprise
Salaire offert selon l’échelle salariale


Un aperçu de ton nouvel emploi :

Préparer les aliments et les spécialités offerts en s'assurant d'avoir les provisions et les équipements nécessaires pour le bon déroulement du service et ce, en tenant compte de l'achalandage
Connaître de manière précise tous les plats du menu et les spécialités 
Apprêter les repas et les spécialités en exécutant la préparation, le mélange des ingrédients et la cuisson des aliments, selon les recettes et techniques culinaires typiques à l'Auberge
S'assurer de la qualité de la préparation et de la présentation des repas ainsi que des spécialités préparées, selon les normes établies de l'Auberge
Maintenir les conditions de propreté et d'hygiène de son poste de travail et des équipements utilisés en cuisine
Assurer une bonne conservation des aliments en les préparant et en les identifiant adéquatement
 

Prêt.e à joindre notre équipe?
Vous êtes enthousiaste à l’idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l’Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:

[email protected]

Nous sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès! 
 

Langues
  • Français parlé - Moyen
  • Français écrit - Faible
Formations
  • Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation et tourisme - Cuisine
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Endurance
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Apply on this job

17575 Boul Bécancour, Bécancour, QC G9H 1A5, Canada
$21.47 per hour

Apply on this job

Related job offers

Aide-général

PLONGEUR.EUSE   Permanent – 38heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...

Cuisinier(ère)

Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...

Montréal
$28.95 per hour

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Permanent – 16h/semaine Résidence Lilo – L'Île-Perrot ...

L'Île-Perrot

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est  – Montréal ...

Montréal

Responsable en alimentation

Description de l'entrepriseLe centre de la petite enfance (CPE) « Au Royaume des bouts de choux » est implanté à Saint-Lin des Laurentides depuis juillet 1999.  En janvier 2005, nous avons ouvert l'installation à Saint-Calixte. Nous recevons...

Saint-Calixte
$19.42 to $22.70 per hour

Concierge, classe ii

Description de l'entrepriseOrganisme public voué à l’éducation, à l’apprentissage et au développement des compétences, le Centre de services scolaire de l’Estuaire couvre le territoire ouest de la Côte-Nord, soit de Tadoussac à Baie-Trinité. Il...

Baie-Trinité
$24.62 per hour