Restaurant
Description de l’offre d’emploiPREPARER ET FAIRE CUIRE DES PLATS OU DES REPAS COMPLETS
PREPARATION DE LA SAUCE DE BASE COREENNE ET DE DIFFERENTS TYPES DE KIMCHI
CUISINER SELON LES TECHINIQUES COREENNES ET ASIATIQUES; GRILLADES, MIJOTES, FRITURES, FERMENTATION ET CUISSON VAPEUR
PREPARATION DES INGREDIENTS POUR DIVERS ACCOMPAGNEMENTS COREENS (BANCHAN)
GERER LES STOCKS ET LES COMMANDES DE PRODUITS ALIMENTAIRES COREEN SPECIALISES
PREPARATION DE LA SAUCE BBQ COREENNE SPECIALE ET MARINADE DY GALBI (COTE DE BOEUF) ET DU PORC
Description de l’offre d’emploiLe gérant de rayon a le mandat d’accroître les ventes et de maximiser les profits. Il effectue l'approvisionnement et la mise en marché de son rayon de façon à optimiser la qualité des produits et services demandés...
Description de l’offre d’emploiLe Steak House Pont-Rouge agrandit son équipe de service, en raison de l'augmentation de l'achalandage.Voici les tâches que tu auras à faire :Assurez un service aux tables complet de l'accueil des clients jusqu'à la...
Description de l'entrepriseOpérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche,...
Description de l’offre d’emploiPrincipales fonctions: Effectuer les remplacements de pauses et repas sur différentes lignes de production; Travailler au classage; Compléter les rapports de production; Effectuer des travaux d’entretien général...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour banquets.Les temps changent et GER...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...