Principales fonctions: Effectuer les remplacements de pauses et repas sur différentes lignes de production; Travailler au classage; Compléter les rapports de production; Effectuer des travaux d’entretien général (nettoyage) des équipements; Garder son aire de travail propre et dégagée; Travailler de façon sécuritaire; Toutes autres tâches connexes. Exigences et conditions de travail: Niveau d'études: secondaire 5 ou équivalent. Description des compétences: Habileté mécanique; Être en mesure de fournir des efforts physiques occasionnels et visuels constants. Permis de conduire valide. Autres langues ou précisions: aucune exigence linguistique. Conditions diverses: contrat débutant en novembre 2025 pour se terminer en novembre 2026 (contrat de 12 mois environ). Les heures peuvent varier selon la période de production. Mentionner le numéro de l'offre lors de l'application. Seules les candidatures retenues seront contactées.
Description de l'entrepriseOpérant depuis 2014, L'Auberge Château Lamontagne fait vivre une expérience nature et gourmande hors du commun à ses clients. Que ce soit pour la table, l’hébergement, la découverte, le plein‑air, la chasse ou la pêche,...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour banquets.Les temps changent et GER...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les temps changent...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiResponsable en cuisine, effectuer préparation et recettes déjà établies pour menu restaurant.Les...
Description de l'entrepriseNuméro de permis de la CNESST : AP-2000075 Service aux entreprises en personnel de soutienDescription de l’offre d’emploiCuisiner et effectuer la préparation et recettes déjà établies pour menu de cafétaria.Les temps...