Sous-traitant alimentaire pour restaurant, traiteur, épicerie.
Cuisine de production située au Plateau Mont-royal Est.
Super bon est à la recherche d'un.e cuisinier.ère de production alimentaire.
Super bon est une cuisine de production, sous-traitant alimentaire et co-packer.
Principales tâches;
Participer à la préparation des aliments, lavage et découpe, cuisson et emballage.
Participer à l'empotage de produits mis en conserve
Aider à la réception, au rangement et à l'inventaire des livraisons
Assurer la propreté des équipements et à l'assemble de la cuisine
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Doit avoir des connaissance de bases en cuisine.
Capacité d'adaptation et endurance physique (travail debout, soulever des charges lourdes…)
Ponctualité et rigueur, sens des responsabilités.
RESPONSABLE DE SALLE À MANGER Permanent – 37.5 heures/semaine ...
Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...
AIDE-GÉNÉRAL(E) Permanent – 16heures/semaine (Fins de semaine) Résidence Ékla – Québec ...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Cuisine centrale Piazzetta est une usine de production pour les restaurants Piazzetta. Il y est préparé et produit la grande majorité des aliments transformés et offerts dans les 20 établissements.Description de...
Description de l'entrepriseLa Société de Saint-Vincent de Paul (SSVP) est un organisme de bienfaisance à but non lucratif qui a pour mission de lutter contre la pauvreté et l’exclusion sociale des individus et des familles défavorisées de la grande...