Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l'accomplissement et au dépassement de soi.
En priorisant toujours la sécurité des participant(e)s et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l'autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.
Tu es passionné(e) de cuisine? Tu veux faire vivre une expérience mémorable à de jeunes campeurs et campeuses en leur préparant des repas savoureux? Joins-toi à l’équipe des Camps Odyssée et cuisine au cœur de la nature dans un environnement dynamique et enrichissant! Postule dès maintenant!
Que fait le cuisinier ou la cuisinière ?
Exigences
Conditions
Pour postuler, écrire à [email protected]
Seules les candidatures retenues seront contactées.
Description de l’offre d’emploiPréparer et servir les repas dans un contexte de camping, en veillant à la qualité et à la présentation des plats.Assurer le bon fonctionnement de la salle à manger, en veillant à la propreté de son lieu de travail et...
Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiAccueil de la clientèle, location des unités d'hébergement, enregistrement des réservations,...
Description de l'entrepriseLes Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et...
Description de l'entrepriseAu coeur du site patrimonial du Vieux-Québec, Monsieur Jean est un hôte particulier proposant à ses invités une expérience hors du commun, dans un décor surprenant. Monsieur Jean est un employeur dans l'ère du temps, avec...
Education: College, CEGEP or other non-university certificate or diploma from a program of 1 year to 2 years Experience: 1 year to less than 2 years Foodservice systems administration/management or equivalent experienceTasksEstablish methods to...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Will train TasksPrepare, heat and finish simple food itemsServe customers at counters or buffet tablesTake customers' ordersClean and sanitize kitchen including work surfaces, cupboards,...