Cuisinier/cuisinière

Description de l'entreprise

Les Camps Odyssée oeuvrent à éduquer et à faire grandir les jeunes de 4 à 19 ans en leur proposant, à travers « l'expérience camp » sous toutes ses déclinaisons (camps de vacances, classes natures, etc.), des activités et des programmes propices au plaisir, à la découverte, à l'accomplissement et au dépassement de soi. 

En priorisant toujours la sécurité des participant(e)s et en misant sur le contact avec la nature, les Camps Odyssée souhaitent faire vivre aux campeurs des expériences formatrices sur les plans de l'autonomie, de la responsabilisation, de la socialisation et du leadership.  

Description de l’offre d’emploi

Tu es passionné(e) de cuisine? Tu veux faire vivre une expérience mémorable à de jeunes campeurs et campeuses en leur préparant des repas savoureux? Joins-toi à l’équipe des Camps Odyssée et cuisine au cœur de la nature dans un environnement dynamique et enrichissant! Postule dès maintenant!

Que fait le cuisinier ou la cuisinière ?

  • Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine, incluant chef(-fe), sous-chef(-fe), cuisinier(-ière)s et aides de camp.
  • Assurer la préparation, la cuisson et la transformation des aliments selon des méthodes et techniques simples.
  • Effectuer le portionnage, l’assemblage et l’emballage des aliments, si nécessaire.
  • Appliquer et respecter les normes d’hygiène et salubrité ainsi que celles de santé et sécurité au travail.
  • Effectuer la préparation et la mise en place avant le service. 
  • Nettoyer et entretenir le matériel et les installations alimentaires, en assurant leur bon fonctionnement.

Exigences  

  • Formation professionnelle en cuisine ou combinaison d'expériences pertinentes.
  • Formation de manipulateur d’aliments MAPAQ (un atout).
  • Expérience en cuisine institutionnelle (un aout)
  • Facilité à travailler en équipe.

Conditions  

  • Lieu de travail : Camp Trois-Saumons (420 chemin Tour-du-Lac, Saint-Aubert)
  • Emploi saisonnier, le plus tôt possible à la mi-août 2025. 
  • Temps plein (40 heures par semaine).
  • Horaire de travail variable (jour, soir et fin de semaine).
  • Deux journées de congé collées par semaine.
  • Possibilité d’être logé(e) sur le camp.
  • Taux horaire à partir de  18$/heure 
  • Conciliation travail-vie personnelle. 
  • Programme d'aide aux employés
  • Rabais sur les séjours en camp de vacances
  • Camp de jour gratuit pour les enfants pendant la journée

 

 Pour postuler, écrire à [email protected] 

Seules les candidatures retenues seront contactées.

Qualifications professionnellesCette offre d'emploi est soumise à une qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : (certificats, permis, cours, appartenance à un ordre ou une association professionnelle, etc.)
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
ExpérienceAucune expérience
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

420 Chem. du Tour-du-Lac-Trois-Saumons, Saint-Aubert, QC G0R 2R0, Canada
18,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Commis mets cuisinés

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
16,25 $ par heure

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
20,19 $ à 22,05 $ par heure

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
48 322,00 $ à 55 682,00 $ par an