Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi
  • Respecte les menus définis par le supérieur hiérarchique;
  • Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
  • Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum;
  • Planifie les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité des menus, la production et les profits;
  • Organise et dirige les opérations des employés de son rayon;
  • Innove dans la présentation des produits et dans la variété des menus;
  • Utilise sécuritairement les outils et les équipements de cuisine;
  • Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire;
  • Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui à trait à l’étiquetage et à la conformité des recettes;
  • Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon;
  • Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
  • Autres tâches connexes.
  • Salaire à discuter selon expérience
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

150 6e Rue, La Baie, QC G7B 4V9, Canada
$18.61 per hour

Apply on this job

Related job offers

Prepared Foods Clerk

Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients. Notre équipe du département des mets charcuterie est...

Sherbrooke

Full-time Bakery Assistant Manager

Titre du poste : Assistant·e gérant·e boulangerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 43253 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Hassan Abbas Inc. - Metro Notre-Dame Est Lieu: 8355 Rue Notre Dame E,...

Montréal
$16.25 per hour

Préposé/préposée au service alimentaire - st-tite

Description de l'entrepriseLe CIUSSS MCQ, créé au 1er avril 2015, est issu des 12 établissements publics de santé et de services sociaux de cette région sociosanitaire.Il a la responsabilité d’assurer une intégration des soins et services offerts à...

Cuisinier/cuisinière responsable

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
$20.19 to $22.05 per hour

Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Saint-Jean-Port-Joli
$48,322.00 to $55,682.00 per year

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Montmagny
$48,322.00 to $55,682.00 per year