Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi
  • Respecte les menus définis par le supérieur hiérarchique;
  • Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
  • Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum;
  • Planifie les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité des menus, la production et les profits;
  • Organise et dirige les opérations des employés de son rayon;
  • Innove dans la présentation des produits et dans la variété des menus;
  • Utilise sécuritairement les outils et les équipements de cuisine;
  • Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire;
  • Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui à trait à l’étiquetage et à la conformité des recettes;
  • Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon;
  • Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
  • Autres tâches connexes.
  • Salaire à discuter selon expérience
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Apply on this job

Saguenay, QC, Canada
$18.61 per hour

Apply on this job

Related job offers

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Occasionnel  Résidence Vent de l'Ouest – Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...

Montréal

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Occasionnel Résidence Vent de l'Ouest –  Sainte-Geneviève de Pierrefonds ...

Montréal

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 16h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...

Montréal

Cuisinier/cuisinière

Description de l'entrepriseDepuis 1984, le CPE Lacet de Bottine offre des services de garde éducatifs à la petite enfance dans quatre installations situées à Sainte-Marie et Saint-Elzéar. Le CPE Lacet de Bottine est reconnu dans la région comme...

Sainte-Marie
$19.00 to $30.00 per hour

Plongeur/Plongeuse service- alimentaire

Effectuer la vaisselle avec un lave-vaisselle industriel et manuellement (incluant les marmites et tout équipement utilisé en cuisine) S'assurer de la propreté de la vaisselle et la ranger au bon endroit  laver le plancher de restaurant Sortir les...

Brossard
$16.10 to $16.95 per hour

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...

Montréal