Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi
  • Respecte les menus définis par le supérieur hiérarchique;
  • Assure une qualité exceptionnelle des produits et ce, tant dans leur contenu que dans leur présentation;
  • Planifie la production efficacement afin de produire une quantité répondant aux besoins et ainsi réduire les pertes au minimum;
  • Planifie les achats de denrées sèches et périssables afin d’optimiser la qualité des menus, la production et les profits;
  • Organise et dirige les opérations des employés de son rayon;
  • Innove dans la présentation des produits et dans la variété des menus;
  • Utilise sécuritairement les outils et les équipements de cuisine;
  • Respecte et applique les normes et procédures de sécurité alimentaire;
  • Respecte toutes les normes gouvernementales en ce qui à trait à l’étiquetage et à la conformité des recettes;
  • Répond adéquatement aux questions et demandes des clients et les conseille sur les différents produits de son rayon;
  • Offre un service à la clientèle exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Nettoie et maintient propre les aires de travail, les aires de vente, les outils et les équipements;
  • Autres tâches connexes.
  • Salaire à discuter selon expérience
Langues
  • Français parlé et écrit - Faible
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Travailleuses et travailleurs expérimentésCette offre d'emploi provient d'un employeur disposé à embaucher des travailleurs expérimentés. Pour plus d'information : Travailleurs expérimentés sur le marché du travail | Gouvernement du Québec (quebec.ca)
Appliquer sur ce poste

150 6e Rue, La Baie, QC G7B 4V9, Canada
18,61 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Plongeur/plongeuse - services alimentaires

Work Term: Seasonal Work Language: English or French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeTâchesTransporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tablesUtiliser un...

Saint-Charles-de-Bellechasse
16,10 $ à 21,00 $ par heure

Aide de cuisine

Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerte Hours: 40 heures par semaine

Rimouski
18,00 $ à 24,00 $ par heure

Laveur/laveuse de vaisselle

Work Term: Seasonal Work Language: French Education: Experience: ÉtudesAucun certificat, diplôme ou gradeExpérienceFormation offerte Hours: 40 heures par semaine

Rimouski
18,00 $ à 22,00 $ par heure

Aide-cuisinier/aide-cuisinière

Description de l'entrepriseUsine de transformation laitière, fabrication de fromage en grains et cheddar frais tous les jours. Boutique et restaurant avec terrasse. Produits du terroir, plusieurs variétés de notre fromage, fabrication de pain au...

Québec
16,30 $ par heure

Boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail

Description de l'entrepriseAvec plus de 40 ans au service des Trifluviens, FOUQUET MOREL est LA référence pour l'épicerie fine, les mets préparés, les desserts, la boucherie et les menus traiteur.Trois succursales pour mieux servir les clients, une...

Trois-Rivières
17,00 $ par heure

Technicien/technicienne en aménagement paysager

Description de l'entrepriseAménagement Paul Boisvert est une entreprise québécoise spécialiste en aménagement paysager. Nous sommes passionnés, dynamique et professionnels. Notre équipe met sa passion des espaces verts au profit des propriétaires...

Drummondville
20,00 $ par heure