Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

Seulement les candidatures des personnes disponibles immédiatement à l'emploi seront considérées. Aucune procédure d'immigration ne sera entreprise, SVP ne pas nous faire parvenir vos CV inutilement.

 

Le Steak House Pont-Rouge est le seul vrai steak house de la région. Avec de nombreuses coupes de viande de qualité, une ambiance chaleureuse et un rapport/qualité prix incroyable. Nous avons notre propre boucherie et salle de vieillissement. Nous offrons maintenant les brunchs du dimanche
 

  • Réceptionner la marchandise commandée des chefs et distribuer les items reçus aux bons endroits ;
  • Effectuer la rotation des stocks adéquatement ;
  • Effectuer la mise en place pour le service auquel ils sont assignés;
  • Effectuer le service en dressant les assiettes relativement aux consignes du chef à un rythme adéquat ;
  • Maintenir le poste de travail propre ;
  • Faire du nettoyage afin que l’entretien général de la cuisine soit maintenu;
  • Bien s’intégrer à la façon dont la brigade travaille ;

Seulement les candidatures des personnes disponibles immédiatement à l'emploi seront considérées. Aucune procédure d'immigration ne sera entreprise, SVP ne pas nous faire parvenir vos CV inutilement.

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Apply on this job

279 Rue Dupont, Pont-Rouge, QC G3H 1P8, Canada
$20.00 per hour

Apply on this job

Related job offers

Sous-Chef

SOUS-CHEF    Permanent/37,5   heures/semaine Résidence Les Jardins du Campanile – Shawinigan Travailler au Groupe Maurice, c’est se coller à...

Shawinigan

Serveur euse

SERVEUR(EUSE)   Temporaire d'environ un an – 12 heures/semaine Résidence le VU – Ville Sherbrooke  ...

Sherbrooke

Shift manager - fast food restaurant

Education: Expérience: EducationSecondary (high) school graduation certificateTasksEstablish methods to meet work schedulesRequisition food and kitchen suppliesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff...

Saint-Félix-de-Valois
$18.10 per hour

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 40h/semaine Résidence Vent de l'ouest – Sainte-Geneviève de...

Montréal

Gérant(e) de restaurant

Description de l'entrepriseQue ce soit pour un premier emploi ou pour faire carrière, joignez-vous à l’équipe Normandin!Normandin, c’est plus qu’un restaurant: c’est une grande famille de 2700 employés avec 50 ans d’histoire.  C’est une entreprise...

Québec
$48,322.00 to $55,682.00 per year

Directeur/directrice des services d'entretien ménager

Description de l'entrepriseHôtel de charme ayant 14 unités d'hébergement et un service de petit déjeuner continental.Description de l’offre d’emploiExécuter et superviser l'entretien ménager des unités d'hébergement et des aires communes. Assurer...

Témiscouata-sur-le-Lac
$20.00 to $22.00 per hour