Cuisinier/cuisinière

Description de l’offre d’emploi

Seulement les candidatures des personnes disponibles immédiatement à l'emploi seront considérées. Aucune procédure d'immigration ne sera entreprise, SVP ne pas nous faire parvenir vos CV inutilement.

 

Le Steak House Pont-Rouge est le seul vrai steak house de la région. Avec de nombreuses coupes de viande de qualité, une ambiance chaleureuse et un rapport/qualité prix incroyable. Nous avons notre propre boucherie et salle de vieillissement. Nous offrons maintenant les brunchs du dimanche
 

  • Réceptionner la marchandise commandée des chefs et distribuer les items reçus aux bons endroits ;
  • Effectuer la rotation des stocks adéquatement ;
  • Effectuer la mise en place pour le service auquel ils sont assignés;
  • Effectuer le service en dressant les assiettes relativement aux consignes du chef à un rythme adéquat ;
  • Maintenir le poste de travail propre ;
  • Faire du nettoyage afin que l’entretien général de la cuisine soit maintenu;
  • Bien s’intégrer à la façon dont la brigade travaille ;

Seulement les candidatures des personnes disponibles immédiatement à l'emploi seront considérées. Aucune procédure d'immigration ne sera entreprise, SVP ne pas nous faire parvenir vos CV inutilement.

Langues
  • Français parlé et écrit - Moyen
Formations
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP), Alimentation et tourisme - Cuisine
Expérience1 à 2 ans
Compétences
  • Assiduité et ponctualité
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à travailler sous pression
Appliquer sur ce poste

279 Rue Dupont, Pont-Rouge, QC G3H 1P8, Canada
20,00 $ par heure

Appliquer sur ce poste

Offres d'emploi similaires

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Résidences...

Sainte-Thérèse

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Temporaire –  Résidence Elogia – Ville Montréal ...

Montréal

Sommelier/sommelière

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesDoit être d'âge légal pour mélanger et servir des...

Baie-Saint-Paul
13,30 $ par heure

Chef de partie - cuisine

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans Milieu de travailHébergement disponibleRestaurantDisposé à...

Baie-Saint-Paul
23,04 $ par heure

Gérant/gérante de restauration rapide

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 à 50 heures par semaine Education: Certificat ou diplôme d'apprenti Expérience: 1 an à moins de 2 ans ou experience équivalenteTâchesFaire la caisse et remplir des...

Montréal
40 000,00 $ à 55 000,00 $ par an

Opérateur/opératrice de machine - transformation des aliments et boissons

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Education: Aucun certificat, diplôme ou grade Expérience: 1 mois à moins de 7 mois Autres languespas de contenu linguistique; non applicableEnvironnement de milieu de...

Saint-Ubalde
20,00 $ par heure