Le ministère de la Sécurité publique (MSP) est responsable d'assurer la sécurité du Québec par la prévention, l'intervention et le partenariat, dans différents secteurs, dont les services correctionnels, la sécurité civile, la sécurité incendie, les affaires policières et l’expertise judiciaire et médicolégale.
Pour une grande partie de ses activités, il travaille en étroite collaboration avec de nombreux partenaires, permettant ainsi un partage de certaines responsabilités à l’égard de la sécurité de la population.
Le MSP a plusieurs organismes liés dont : le Bureau des enquêtes indépendantes, le Bureau du coroner, le Tribunal administratif de déontologie policière, le Commissaire à la déontologie policière, le Commissaire à la lutte contre la corruption et la Commission québécoise des libérations conditionnelles.
Les défis du quotidien :
Profil recherché:
Avantages :
Exigences de l’emploi :
**Chaque année de scolarité manquante peut être compensée par deux années d’expérience pertinente au travail.
Si ce poste vous intéresse, n’hésitez pas à nous faire parvenir :
Horaire : Horaire variable du lundi au dimanche
Expérience :
Travail en cuisine : 2 ans (obligatoires);
Restauration : 2 ans (obligatoire);
Préparation culinaire : 2 ans (obligatoire).
Permis/certificat : Permis d'hygiène et de salubrité souhaité
Lieu du poste : En présentiel
SERVEUR(EUSE) Occasionnel – 4 heures/semaine Résidence Boréa – BlainvilleTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 35 heures/semaine Résidence BORÉA – BlainvilleTravailler au Groupe Maurice, c’est se coller à des valeurs humaines,à un environnement de travail stimulant et à une équipe...
Description de l'entrepriseLa Brigade Volante est un service traiteur d'envergure de la grande région de Montréal. On se spécialise dans le traiteur corporatif ainsi que l'événement. Description de l’offre d’emploiATTENTION emploi à VILLE...
Description de l’offre d’emploiPréparer les plats en conformité des menus, assure le remplissage des contenants, assure la propreté des espaces de travail (cuisine, réfrigérateurs et garde-manger), ranger les commandes, s'assurer des prises de...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...
Description de l'entrepriseLe premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices...