Le premier restaurant Dixie Lee a vu le jour en 1964 et nous sommes une compagnie entièrement canadienne. Dixie Lee Charlesbourg est un incontournable pour son poulet frit savoureux et croustillant enrobé de ses épices secrètes, pour ses fruits de mer frits, ses pizzas et ses salades maisons. Nous sommes un restaurant familial avec service au comptoir dans une ambiance décontractée.
Poste de soir.
Effectuer la mise en place, la préparation et la cuisson de tous les produits à notre menu. Entretien des aires de travail. Respect des normes d'hygiènes et salubrités.
Salaire selon expérience.
PLONGEUR.EUSE Permanent – 38heures/semaine Résidence Quartier Sud – Ville Lévis ...
Sous la responsabilité du supérieur immédiat, le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées...
CUISINIER(ÈRE) Permanent – 20 heures/semaine Résidence Station-Est – Montréal ...
Description de l'entrepriseLe centre de la petite enfance (CPE) « Au Royaume des bouts de choux » est implanté à Saint-Lin des Laurentides depuis juillet 1999. En janvier 2005, nous avons ouvert l'installation à Saint-Calixte. Nous recevons...
Description de l'entrepriseOrganisme public voué à l’éducation, à l’apprentissage et au développement des compétences, le Centre de services scolaire de l’Estuaire couvre le territoire ouest de la Côte-Nord, soit de Tadoussac à Baie-Trinité. Il...