Ophélia est un chic restaurant situé en plein coeur de la Grande-Allée au centre-ville. Il est reconnu par son décor époustouflant et ses plats de terre et mer. Une seule visite vous charmera !
Le Restaurant Ophélia, spécialisée dans la gastronomie terre et mer, recherche des cuisiniers ou des cuisinières avec expérience comme grillardin afin de compléter son équipe. Sous la supervision du chef et avec l’aide de ses collègues, le ou la cuisinier(ère), devra s’assurer de préparer et de livrer des plats en respectant les exigences de l’établissement. La personne devra également s’assurer de garder les lieux propres et sécuritaires tout au long du service.
NOUS RECHERCHONS :
NOS AVANTAGES :
Bilingue un atout car nous avons des travailleurs étrangers dont l'anglais est leur langue première.
Description de l'entrepriseChez Air Creebec, nos 400 employés passionnés par le monde de l’aviation offrent chaque jour une expérience de première classe à notre clientèle. À partir de nos bases de Montréal, Val-d’Or et Timmins, nous desservons 16...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLe cuisinier/ère doit préparer les repas et faire des repas spéciaux pour les résidents conformément aux directives du diététiste....
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne choisie devra balayer, laver les planches, épousseter les meubles, laver et désinfecter les chambres de bains, ramasser et...
Description de l'entrepriseRésidence pour personnes âgées autonome et semi-autonomeDescription de l’offre d’emploiLa personne recherchée doit aider la cuisinière a monter les tables, couper les légumes tenir les aires de travail propre, effectuer...
Education: Other trades certificate or diploma Experience: 1 year to less than 2 years or equivalent experienceWork settingRestaurantRural areaHotel, motel, resortTasksPrepare and cook complete meals or individual dishes and foodsPrepare dishes...
Education: No degree, certificate or diploma Experience: Experience an asset Work settingRestaurantTasksEstablish methods to meet work schedulesSupervise and co-ordinate activities of staff who prepare and portion foodTrain staff in job duties,...