This job offer is no longer available

Commis de cuisine

Description de l'entreprise

Que ce soit sur le plancher, dans les entrepôts ou dans les bureaux, nous sommes toujours à la recherche de personnes passionnées comme nous !

Pasquier est un leader dans le domaine de l'alimentation. Chacun des membres de notre équipe apporte ses propres forces et une approche différente du monde de l'alimentation. 

Si vous êtes passionnés, travaillants et motivés, nous serions ravis de vous rencontrer.

Description de l’offre d’emploi

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis pour notre département de la Cuisine de production pour notre marché d'alimentation Pasquier.

Poste à temps partiel 24-32h/semaine. Disponibilité de jour, la semaine et la fin de semaine (une sur deux).

Sous la responsabilité du Gérant de Cuisine, le ou la Commis de cuisine voit à la préparation de divers aliments en vue de la confection de plats destinés à la vente en comptoir du marché d’alimentation. Son mandat est d'accroître la clientèle et les ventes de son rayon.

Description de poste

  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et les normes en santé et sécurité du travail (SST)
  • Respecter les normes et procédures de l’entreposage des aliments
  • Préparer et assembler les mets
  • Utiliser de façon sécuritaire l’outillage et l’équipement de préparation, tout en choisissant les techniques de cuisson appropriées
  • Emballer et étiqueter les produits
  • Nettoyer les tables et les aires de travail

Votre profil

  • Diplôme d’études secondaires ou diplôme d’études professionnelles en cuisine (un atout)
  • Expérience pertinente à titre de commis de cuisine ou toute autre expérience pertinente
  • Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaires (un atout)
  • Bonnes connaissances des produits de son rayon
  • Approche axée sur le travail d’équipe
  • Autonomie
  • Sens de l’organisation de son travail
  • Exécuter les tâches selon les procédures de son rayon
  • Bonne dextérité
  • Capacité à faire preuve de souplesse
  • Bonne gestion du stress et des priorités

Ce défi t'intéresse? Viens te joindre à la grande Famille Pasquier

Langues
  • Français parlé et écrit - Élevé
Formations
  • Diplôme d’études secondaires (DES)
Expérience1 à 6 mois
Compétences
  • Capacité à travailler en équipe
  • Tolérance au stress
  • Tolérance au travail routinier

87 Bd Saint-Luc, Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J2W 1E2, Canada
$16.50 per hour


Related job offers

Cuisinier

CUISINIER(ÈRE)   Permanent – 24 heures/semaine Résidence Les Résidences...

Sainte-Thérèse

Aide-général

AIDE-GÉNÉRAL(E)   Temporaire –  Résidence Elogia – Ville Montréal ...

Montréal

Sommelier

Education: Expérience: EducationCollege/CEGEP or equivalent experienceTasksMust be of legal age to mix and serve alcoholic beveragesPrepare and serve specialty food at customers' tablesPresent bills to customers and accept payment in cash, credit...

Baie-Saint-Paul
$13.30 per hour

Chef de partie

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Français Heures de travail: 40 hours per week Education: Expérience: EducationRegistered Apprenticeship certificateWork settingStaff accommodation availableRestaurantWilling to relocateHotel, motel,...

Baie-Saint-Paul
$23.04 per hour

Fast food restaurant manager

Durée de l'emploi: Permanent Langue de travail: Bilingue Heures de travail: 32 to 50 hours per week Education: Expérience: EducationRegistered Apprenticeship certificate or equivalent experienceTasksBalance cash and complete balance sheets, cash...

Montréal
$40,000.00 to $55,000.00 per year

Machine operator - food and beverage processing

Education: Expérience: EducationNo degree, certificate or diplomaAsset languagesNo linguistic content; Not applicableWork site environmentNoisyDustyCold/refrigeratedWork conditions and physical capabilitiesRepetitive tasksHandling heavy...

Saint-Ubalde
$20.00 per hour